• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Закладки: Новые подразделения/Новые назначения

Страница 10 из 181
15 июня – 30 июля
Онлайн-консультации руководителей образовательных программ бакалавриата

Ответы на вопросы абитуриентов о поступлении и обучении (по записи)
22 июня – 31 июля
Прием документов в магистратуру

Поступление, программы, знакомство с академическими руководителями, ответы на вопросы
22 июня – 31 июля
Онлайн-консультации руководителей образовательных программ магистратуры

Ответы на вопросы абитуриентов о поступлении и обучении (по записи)
21 сентября – 22 сентября
Международная конференция по прикладной экономике iCare 2020 в режиме онлайн

Прием докладов – до 15 августа 

онлайн

Олимпиада для школьников

В НИУ ВШЭ — Пермь состоялась социально-гуманитарная олимпиада по истории и обществознанию для учащихся 8—11-х классов. Около 200 старшеклассников школ Перми и Пермского края проверили свой уровень знаний  по истории России и зарубежных стран, социологии, политологии, культурологии, философии, социальной антропологии.

Студент Пермского кампуса НИУ ВШЭ стал победителем международной конференции

V Международная франкофонная научно-практическая конференция для студентов и молодых ученых «ФранФинанс 2015 — Человечество и климат: социологические, экономические и политические аспекты» проходила в Москве в Финансовом университете при правительстве РФ.

Журналисты РБК, Esquire, The Village научили студентов пермской Вышки покорять читателя

Студенты Пермского кампуса НИУ ВШЭ прошли обучение в Москве в Весенней школе по коммуникациям, организованной департаментом интегрированных коммуникаций и департаментом медиа НИУ ВШЭ.

Ирина Орлова: «Самое главное — это удержание позиций»

В работе секций бизнес-форума «Кризис — время выживания или время новых возможностей?», организованного вечерне-заочным факультетом экономики и управления    НИУ ВШЭ — Пермь, принимали участие ведущие эксперты бизнес-сообщества.    Начальник управления продаж ОАО АКБ «Транскапиталбанк» Ирина Орлова рассказала, какую стратегию стоит выбрать в период кризиса и почему необходимо регулярно проводить бизнес-форумы.

Just do it!

В Пермском кампусе НИУ ВШЭ стартовала Весенняя школа бизнес-проектирования для старшеклассников «Just do it!», организованная в рамках образовательной программы «Менеджмент». За 2 недели ребята пройдут все этапы создания стартапа: от возникновения идеи до презентации бизнес-проекта.

Осталось 4 дня до финала конкурса HSE FACE — 2015!

Уже в эту субботу, 25 апреля, на сцене концертного клуба «Горный хрусталь» 8 пар финалистов проявят свои творческие способности в необычных испытаниях. И только одна пара получит звание официального лица пермской Вышки.

Чтобы помнили

В рамках исторического форума «Пермь: история города как пространство диалога» состоялась научно-практическая конференция для студентов и школьников «Великая Отечественная война (1941–1945 гг.): на пути к Победе». Одним из организаторов конференции выступила кафедра гуманитарных дисциплин НИУ ВШЭ — Пермь.

Как банковская сфера отреагировала на кризис?

Руководитель Центра прикладной экономики НИУ ВШЭ — Пермь Дмитрий Клещев выступил модератором дискуссии «Развитие рынка банковских услуг в 2015 году. Региональный аспект».

Пермяки пообщались с экспертами в области медиа, дизайна и рекламы

Ребята из студенческого пресс-центра пермской Вышки, участвующие в Весенней школе интегрированных коммуникаций, посетили фестиваль медиа, дизайна и рекламы «HSE. Young and creative». Организаторами мероприятия выступили основательницы онлайн-издания «TheВышка» Юлия Мышляева и Мария Кристалинская.

Илья Баршевский: «Выживание и новые возможности приходят одновременно»

В работе секций бизнес-форума «Кризис — время выживания или время новых возможностей?», организованного вечерне-заочным факультетом экономики и управления    НИУ ВШЭ — Пермь, принимали участие ведущие эксперты бизнес-сообщества.    Президент Западно-Уральской ассоциации рестораторов и отельеров Илья Баршевский рассказал о том, что происходит сегодня в сфере общественного питания и у каких заведений больше шансов выжить в период кризиса.