• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Закладки: Новые подразделения/Новые назначения

Страница 5 из 181
15 июня – 30 июля
Онлайн-консультации руководителей образовательных программ бакалавриата

Ответы на вопросы абитуриентов о поступлении и обучении (по записи)
22 июня – 31 июля
Прием документов в магистратуру

Поступление, программы, знакомство с академическими руководителями, ответы на вопросы
22 июня – 31 июля
Онлайн-консультации руководителей образовательных программ магистратуры

Ответы на вопросы абитуриентов о поступлении и обучении (по записи)
21 сентября – 22 сентября
Международная конференция по прикладной экономике iCare 2020 в режиме онлайн

Прием докладов – до 15 августа 

онлайн

Первый очный семинар для учителей в формате Университетско-школьного кластера – 2015

В минувшие выходные в Пермском кампусе НИУ ВШЭ состоялся первый очный семинар для учителей математики, русского и английского языков, истории и обществознания — участников деятельности Университетско-школьного кластера в 2015 году. В работе семинара приняли участие 196 учителей из 78 образовательных учреждений Пермского края и гимназии № 14 города Глазова.

«Соседи по науке»: «Рынок, поставщики, потребители»

В рамках  секции «Рынок, поставщики, потребители»  второй внутривузовской конференции «Соседи по науке» обсуждались вопросы выбора в ритейле, моделирования спроса, бизнес-образования, банкротства застройщиков, измерения мобильности абонентов сотовой связи и многие другие.

Елена Шадрина: «Нам все удалось и во второй раз»

В Пермском кампусе НИУ ВШЭ – Пермь во второй раз прошла конференция «Соседи по науке». Организатор конференции — руководитель Сектора исследований государственно-частного взаимодействия Елена Шадрина — подвела итоги и поделилась впечатлениями.

Как увеличить собираемость налогов и как механизм ГЧП помогает в период кризиса?

В рамках II внутривузовской конференции «Соседи по науке» состоялась работа секции «Государственное управление. Взаимодействие государства и бизнеса». На секции обсуждались вопросы развития государственно-частного партнерства и реализации подобных проектов, влияния налоговой политики на инвестиционную привлекательность, сложные аспекты реформы контрактной системы.

«Соседи по науке»: инструменты и методы

Темой одной из секций научной конференции преподавателей и сотрудников НИУ ВШЭ — Пермь «Соседи по науке» стали «Инструменты и методы современной науки». На секции были представлены наработки представителей образовательной программы «Бизнес-информатика» и кафедры гуманитарных дисциплин.

Конференция «Соседи по науке»: идеи и дискуссии

В Пермском кампусе НИУ ВШЭ состоялась II внутривузовская конференция «Соседи по науке». В рамках работы 20 секций было представлено более 78 докладов, прошли обсуждения и дискуссии.

Участники конференции «Соседи по науке» поделились своими впечатлениями

По окончании конференции «Соседи по науке», прошедшей в Пермском кампусе НИУ ВШЭ, своими впечатлениями поделились модераторы и участники различных секций Татьяна Пермякова, Елена Зуева и Ирина Шафранская.

Седьмой этап развития деятельности Университетско-школьного кластера

Университетско-школьный кластер – инновационная форма объединения усилий общеобразовательных организаций Пермского края и Университета (НИУ ВШЭ – Пермь) в целях управления качеством школьного образования посредством совершенствования профессиональной компетентности учителей, а также предметных компетенций учащихся под руководством профессорско-преподавательского состава пермских вузов.

ТОП-5 популярных новостей за неделю 9–15 мая

Каждую пятницу мы публикуем рейтинг самых читаемых новостей на сайте Пермского кампуса НИУ ВШЭ. Он составляется на основе данных «Яндекс. Метрика». Представляем ТОП-5 новостей за неделю 9—15 мая.

Опытные рекрутеры рассказали студентам Вышки о том, как вести себя на собеседовании

На четвертом мастер-классе в рамках цикла «Построение карьеры» специалист отдела по работе с персоналом ОАО АКБ «Урал ФД» Ольга Шеина рассказала студентам пермской Вышки о том, как правильно вести себя на групповом собеседовании и стресс-интервью.