• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Тема «весенняя школа»

Страница 1 из 2

Итоги Весенней школы бизнес-проектирования «Just do it!»

Завершилась Весенняя школа бизнес-проектирования для старшеклассников «Just do it!», организованная в рамках образовательной программы «Менеджмент» НИУ ВШЭ — Пермь. Ребята представили бизнес-проекты, которые они разрабатывали в течение 2-х недель.

Журналисты РБК, Esquire, The Village научили студентов пермской Вышки покорять читателя

Студенты Пермского кампуса НИУ ВШЭ прошли обучение в Москве в Весенней школе по коммуникациям, организованной департаментом интегрированных коммуникаций и департаментом медиа НИУ ВШЭ.

Just do it!

В Пермском кампусе НИУ ВШЭ стартовала Весенняя школа бизнес-проектирования для старшеклассников «Just do it!», организованная в рамках образовательной программы «Менеджмент». За 2 недели ребята пройдут все этапы создания стартапа: от возникновения идеи до презентации бизнес-проекта.

Пермяки пообщались с экспертами в области медиа, дизайна и рекламы

Ребята из студенческого пресс-центра пермской Вышки, участвующие в Весенней школе интегрированных коммуникаций, посетили фестиваль медиа, дизайна и рекламы «HSE. Young and creative». Организаторами мероприятия выступили основательницы онлайн-издания «TheВышка» Юлия Мышляева и Мария Кристалинская.

Приключения московских пермяков: день третий

Третий день в рамках Весенней школы интегрированных коммуникаций для ребят из студенческого пресс-центра пермской Вышки оказался самым насыщенным. Юные журналисты перенимали опыт «акул» медиамира.

Наши в Москве: день второй

Что такое лонгриды? Как Джеймс Бонд помогает решать SMM-задачи? Высокая ли конкуренция в сфере CPA-marketing? Ответы на эти и другие вопросы участники студенческого пресс-центра пермской Вышки получили во второй день Весенней школы интегрированных коммуникаций.

Наши в Москве: первые впечатления

Cтуденческий пресс-центр НИУ ВШЭ – Пермь проходит обучение на Весенней школе по интегрированным коммуникациям в Москве, организованной специально для Пермского кампуса.

Дискуссионный клуб НИУ ВШЭ — Пермь провел Весеннюю школу

В рамках Школы состоялись лекции, мастер-классы, дискуссии на тему развития российского государства, а также началась подготовка к проведению выездной школы в Москве в рамках проекта «Путь к гражданину».

Итоги Весенней школы по праву для старшеклассников

145 учащихся школ из Перми, Добрянки, Чайковского, Кунгура, Очера, Чусового, Ключей успешно завершили обучение в Школе, организованной в рамках образовательной программы бакалавриата «Юриспруденция».

Школьникам — о профессии юриста

В пермской Вышке начались занятия в Весенней школе по праву для старшеклассников, организованной образовательной программой «Юриспруденция».  125 ребят из школ Перми и края интересно и с пользой проведут каникулы.

12