• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Тема «Весенняя школа интегрированных коммуникаций»

Страница 1 из 1
21 сентября – 22 сентября
Международная конференция по прикладной экономике iCare 2020 в режиме онлайн

Прием докладов – до 15 августа 

онлайн

Журналисты РБК, Esquire, The Village научили студентов пермской Вышки покорять читателя

Студенты Пермского кампуса НИУ ВШЭ прошли обучение в Москве в Весенней школе по коммуникациям, организованной департаментом интегрированных коммуникаций и департаментом медиа НИУ ВШЭ.

Пермяки пообщались с экспертами в области медиа, дизайна и рекламы

Ребята из студенческого пресс-центра пермской Вышки, участвующие в Весенней школе интегрированных коммуникаций, посетили фестиваль медиа, дизайна и рекламы «HSE. Young and creative». Организаторами мероприятия выступили основательницы онлайн-издания «TheВышка» Юлия Мышляева и Мария Кристалинская.

Приключения московских пермяков: день третий

Третий день в рамках Весенней школы интегрированных коммуникаций для ребят из студенческого пресс-центра пермской Вышки оказался самым насыщенным. Юные журналисты перенимали опыт «акул» медиамира.

Наши в Москве: день второй

Что такое лонгриды? Как Джеймс Бонд помогает решать SMM-задачи? Высокая ли конкуренция в сфере CPA-marketing? Ответы на эти и другие вопросы участники студенческого пресс-центра пермской Вышки получили во второй день Весенней школы интегрированных коммуникаций.

Наши в Москве: первые впечатления

Cтуденческий пресс-центр НИУ ВШЭ – Пермь проходит обучение на Весенней школе по интегрированным коммуникациям в Москве, организованной специально для Пермского кампуса.

Наши в Москве: день пятый

На пятый день Весенней школы по интегрированным коммуникациям участники защитили свои итоговые проекты перед экспертами, а также посетили крупнейшее информационное агентство «РИА Новости».

Наши в Москве: день четвертый

Весенняя школа интегрированных коммуникаций достигла своего «экватора». Теперь ее участники набираются сил для завершающего этапа своего московского путешествия.

Наши в Москве: день третий. «Полевые испытания»

Группа ребят из студенческого пресс-центра включилась в образовательную программу Весенней школы по интегрированным коммуникациям, сейчас они применяют полученные знания на практике.

Наши в Москве: день второй

Представители студенческого пресс-центра пермской Вышки продолжают повышать свой профессиональный уровень.

Наши в Москве: день первый

Представители студенческого пресс-центра Пермского кампуса НИУ ВШЭ участвуют в Весенней школе интегрированных коммуникаций. С 17 по 24 марта их ожидают интереснейшие мероприятия: лекции, тренинги, мастер-классы с ведущими преподавателями Вышки, а также насыщенная культурная программа.