• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
28 сентября 2020 – 7 февраля 2021
Всероссийская олимпиада школьников «Высшая проба»

Регистрация — до 5 ноября 

онлайн
6 октября – 15 ноября
Всероссийский чемпионат сочинений «Своими словами»: для учащихся 9-11-х классов

Регистрация — до 15 ноября 

онлайн
12 октября – 15 ноября
Региональный конкурс «Высший пилотаж – Пермь»: прием заявок

Наши в Эссексе: программа магистратуры

Мы продолжаем публиковать заметки студентов Пермского кампуса НИУ ВШЭ, которые сейчас проходят обучение по программе двойных дипломов в Университете Эссекса (Великобритания). Юрий Грицюк в видеоинтервью для сайта пермской Вышки рассказал об учебных дисциплинах, преподавателях и особенностях проведения занятий.

Наши в Эссексе: экскурсия по университету

Студенты Пермского кампуса НИУ ВШЭ, которые сейчас проходят обучение по программе двойных дипломов в Университете Эссекса (Великобритания), продолжают делиться впечатлениями от пребывания в Саусенде. Юрий Грицюк и Марина Плюснина для сайта пермской Вышки провели видеоэкскурсию по университету.

Наши в Эссексе: полезные советы

Мы продолжаем публиковать заметки студентов Пермского кампуса НИУ ВШЭ, которые сейчас проходят обучение по программе двойных дипломов в Университете Эссекса (Великобритания). Юрий Грицюк в видеоинтервью для сайта пермской Вышки рассказал о том, почему лучше приехать в Саусенд заранее, необходимо ли образование за рубежом, если собираешься жить и работать в России, и какой уровень владения английским языком нужен для обучения.

Интерактивный семинар: реальные технологии ведения переговоров с поставщиками

У студентов 4-го курса направления «Менеджмент» НИУ ВШЭ — Пермь, обучающихся по профилю «Операционный и логистический менеджмент», состоялся интерактивный семинар. Он был организован в рамках дисциплины «Управление снабжением и запасами» и прошел в формате деловой игры по технологии ведения переговоров с поставщиками.

Наши в Эссексе: особенности обучения

Мы продолжаем публиковать заметки студентов Пермского кампуса НИУ ВШЭ, которые сейчас проходят обучение по программе двойных дипломов в Университете Эссекса (Великобритания). Марина Плюснина в видеоинтервью для сайта пермской Вышки рассказала о наиболее интересных учебных дисциплинах.

В Пермском кампусе НИУ ВШЭ обсудили причины возникновения коррупции

Состоялся круглый стол «Коррупция в высших учебных заведениях: институциональные основания, проявления, противовесы». В нем приняли участие преподаватели и руководители департаментов НИУ ВШЭ – Пермь, а также представители Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю.

Вышка на Coursera: все только начинается

11 образовательных курсов, завершившихся в первый год работы ВШЭ на платформе Coursera, собрали почти 300-тысячную аудиторию. О том, что удалось сделать, на круглом столе в Вышке рассказали сами авторы курсов.

Наши в Эссексе: полезные советы

Мы продолжаем публиковать заметки студентов Пермского кампуса НИУ ВШЭ, которые сейчас проходят обучение по программе двойных дипломов в Университете Эссекса (Великобритания). Марина Плюснина в видеоинтервью для сайта пермской Вышки рассказала о том, почему она выбрала магистратуру в Великобритании, как проходило погружение в англоязычную среду. Кроме того, она поделилась полезными советами, как поддерживать связь с Россией, как сэкономить в поездках по Англии и как сделать комфортной студенческую жизнь.

В Пермском кампусе НИУ ВШЭ обсудили сопроизводство в сфере образования

Состоялся научный семинар Сектора исследований государственно-частного взаимодействия НИУ ВШЭ — Пермь. Предварительные результаты совместного исследования представили старшие научные сотрудники Сектора исследований ГЧВ Светлана Суслова и Анастасия Божья-Воля.

Как адаптировать экономическую политику к новым условиям?

В рамках научно-исследовательского семинара для студентов магистерской программы «Государственное и муниципальное управление» пермской Вышки  состоялась встреча с директором Института «Центр развития НИУ ВШЭ», профессором Натальей Акиндиновой.