• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Иллюстрация к новости: Сенсационная практика студентов-историков НИУ ВШЭ — Пермь

Сенсационная практика студентов-историков НИУ ВШЭ — Пермь

Этим летом студенты-историки трех кампусов Вышки — Москвы, Санкт-Петербурга и Перми — участвовали в масштабных раскопках в Смоленске и Великом Новгороде. Археологическая практика позволила студентам сделать уникальные находки.

Иллюстрация к новости: CASC-2019: данные, аналитика, маркетинговый хардкор

CASC-2019: данные, аналитика, маркетинговый хардкор

В пермском кампусе Вышки уже в третий раз прошла летняя школа по маркетинговой аналитике Customer Analytics Summer Camp, которую проводит магистерская программа «Smart-маркетинг: данные, аналитика, инсайты». Рассказываем, чем запомнилась школа, и публикуем запись открытой лекции, посвященной профессиональному развитию аналитика.

Иллюстрация к новости: «ПРОФИ»-2019: в преддверии новой олимпиады вспоминаем, как прошла предыдущая

«ПРОФИ»-2019: в преддверии новой олимпиады вспоминаем, как прошла предыдущая

XII Международная профессиональная олимпиада учителей «ПРОФИ»-2019 пройдет с 16 сентября по 17 ноября, скоро откроется прием заявок. Мы вспоминаем, как прошла олимпиада в 2018 году. Напомним, состязания проводились традиционно по пяти постоянным предметам (английский язык, обществознание, русский язык, информатика, математика) и по одному чередующемуся — химии.

1 место

заняла ВШЭ по уровню зарплат выпускников, занятых в области экономики и финансов. Рейтинг подготовлен исследовательским центром портала Supejob.ru на основе сравнения среднего уровня доходов молодых специалистов, окончивших вуз в 2013—2018 годах.

Иллюстрация к новости: Студенты из Таджикистана: «Если я вернусь учиться в Россию, это однозначно будет Вышка»

Студенты из Таджикистана: «Если я вернусь учиться в Россию, это однозначно будет Вышка»

На протяжении семестра три студента Таджикского государственного финансово-экономического университета  обучались в Высшей школе экономики в Перми на образовательной программе «Экономика» в рамках программы академической мобильности. Зуфар Холмирзоев, Насимджон Исломов и Мухаммад Ниёзов поделились своими впечатлениями о Вышке и о Перми.

Иллюстрация к новости: В НИУ ВШЭ – Пермь прошел выпускной вечер слушателей факультета профессиональной переподготовки

В НИУ ВШЭ – Пермь прошел выпускной вечер слушателей факультета профессиональной переподготовки

В субботу, 29 июня, состоялась торжественная церемония вручения дипломов слушателям программ профессиональной переподготовки.

Иллюстрация к новости: ВШЭ сохранила свои позиции в топ-40 рейтинга молодых университетов QS

ВШЭ сохранила свои позиции в топ-40 рейтинга молодых университетов QS

ВШЭ заняла 38 место в рейтинге молодых университетов QS, сохранив свои позиции в топ-40, не смотря на растущую конкуренцию в этой категории университетов.

Иллюстрация к новости: Салют из конфедераток: студенты вечерне-заочного факультета получили дипломы!

Салют из конфедераток: студенты вечерне-заочного факультета получили дипломы!

В пятницу 28 июня состоялась торжественная церемония вручения дипломов выпускникам вечерне-заочного факультета экономики и управления, обучавшихся по программам второго высшего образования.

Иллюстрация к новости: ВШЭ стала одним из шестидесяти лучших молодых университетов мира в рейтинге ТНЕ

ВШЭ стала одним из шестидесяти лучших молодых университетов мира в рейтинге ТНЕ

Высшая школа экономики продемонстрировала взрывной рост на 24 позиции и заняла 60 место в рейтинге молодых университетов Times Higher Education. ВШЭ — единственный российский вуз в топ-100 этого рейтинга.

Иллюстрация к новости: «Сфера применения IoT-технологий шире, чем кажется»: в НИУ ВШЭ — Пермь прошли мастер-классы специалистов МИЭМ

«Сфера применения IoT-технологий шире, чем кажется»: в НИУ ВШЭ — Пермь прошли мастер-классы специалистов МИЭМ

IT-университет совместно НИУ ВШЭ — Пермь организовал мастер-классы ведущих специалистов Московского института электроники и математики им. А.Н. Тихонова (МИЭМ НИУ ВШЭ). Они прошли 19 и 20 июня в пермском кампусе Вышки.