• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Свободное общение

Страница 19 из 27

Дизайн-мышление как стратегия успеха

Как придумать инновационное решение для бизнес-проблемы? Какой стартап лучше  выбрать? Как дизайн развивает бизнес? На эти и многие другие вопросы  получили ответы участники мастер-класса «Дизайн-мышление для современного бизнеса», состоявшегося в рамках бизнес-форума  «Кризис — время выживания или время новых возможностей?».

Микрофинансовые организации: перспективы развития

Студенты направления «Юриспруденция» НИУ ВШЭ – Пермь приняли участие в работе круглого стола «Рынок микрофинансовых услуг в Пермском крае: вопросы регулирования, участники и перспективы развития». Мероприятие было организовано Уральским главным управлением Центробанка России.

Какая стратегия поможет пережить кризис?

В рамках бизнес-форума «Кризис — время выживания или время новых возможностей?», организованного вечерне-заочным факультетом экономики и управления НИУ ВШЭ — Пермь, состоялся мастер-класс «Успешные стратегии компаний в период кризиса». Руководитель Международной лаборатории экономики нематериальных активов Пермского кампуса НИУ ВШЭ Елена Шакина объяснила, при каком поведении у компании больше шансов выйти из кризиса с меньшими потерями.

Концерт солистов оркестра Пермского театра оперы и балета «MusicAeterna»

В НИУ ВШЭ — Пермь 8 апреля состоится «Пасхальный концерт» в исполнении солистов оркестра Пермского академического театра оперы и балета имени П. И. Чайковского «MusicAeterna».

Кризис — это либо риск, либо возможности

В рамках бизнес-форума «Кризис — время выживания или время новых возможностей?», который был организован вечерне-заочным факультетом экономики и управления Пермского кампуса НИУ ВШЭ, участники обсудили множество вопросов, в том числе инвестиционную стратегию личности в период кризиса (секция 2).

Какой вид бизнеса актуален в период кризиса?

Центр развития карьеры НИУ ВШЭ — Пермь организовал для студентов направления «Менеджмент» экскурсию в Пермский центр развития предпринимательства. На встрече обсуждались вопросы развития малого и среднего бизнеса в период кризиса, в том числе и возможности микрофинансирования.

Где находится граница дозволенного?

В среду, 1 апреля, состоялось очередное заседание Дискуссионного Клуба НИУ ВШЭ — Пермь. Тема заседания — «Цензура в искусстве».

Как выйти из кризиса победителем?

В рамках бизнес-форума «Кризис — время выживания или время новых возможностей?», который был организован вечерне-заочным факультетом экономики и управления Пермского кампуса НИУ ВШЭ, состоялась работа секции «Инвестиционные стратегии компаний во время кризиса».

Бизнес-форум: успешные стратегии в период кризиса

В Пермском кампусе НИУ ВШЭ состоялся бизнес-форум «Кризис — время выживания или время новых возможностей?». Ведущие эксперты бизнес-сообщества и представители Высшей школы экономики в рамках работы секций  обменялись мнениями о том, какая стратегия наиболее успешна для компании в период кризиса, как выстраивать траекторию личностного и профессионального развития в сложных экономических условиях.

Студенты пермской Вышки посетили предпремьерный показ

Состоялась завершающая встреча в рамках совместного проекта НИУ ВШЭ — Пермь и Театра юного зрителя «Спектакль: от замысла до воплощения».  Ребята первыми увидели спектакль «Слушай, как поют эльфы» по пьесе молодого драматурга Ярославы Пулинович.