• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Лилия Хайруллина: «В Вышке вы точно научитесь работать, найдете потрясающих друзей, познакомитесь с профессионалами своего дела»

Лилия Хайруллина окончила бакалавриат факультета менеджмента НИУ ВШЭ – Пермь в 2010 году и магистерскую программу «Маркетинг» в Высшей школе экономики в Москве в 2012 году. Лилия — единственная из всех выпускников магистратуры получила диплом с отличием.

10 аргументов в пользу того, чтобы поступить в пермскую Вышку

Ежедневно в приемной комиссии Пермского кампуса НИУ ВШЭ сотни абитуриентов подают документы на образовательные программы бакалавриата. И каждый поступающий задает вопрос: какие возможности предоставляет Вышка? Мы составили список преимуществ.

Студент Пермского кампуса НИУ ВШЭ стал лучшим магистром в Университете Эссекса

Дмитрий Сидоренко, обучающийся по совместной магистерской программе Business Strategies in a Global Environment, реализуемой НИУ ВШЭ — Пермь и Университетом Эссекса (Великобритания), получил приз как лучший студент магистерских программ Essex Business School, группы предпринимательства.

Михаил Белебезьев: «Сегодня Вышка не нуждается в рекомендациях. За лучшим экономическим образованием идут сюда»

Михаил Белебезьев — основатель и директор ООО «Контент Урал». Он окончил факультет экономики НИУ ВШЭ — Пермь в 2004 году. Михаил поделился секретами карьерного успеха и впечатлениями о том, как изменилась пермская Вышка за последние годы.

Юлия Найденова: «Чемпионат мира по футболу – это масштабная рекламная кампания игроков и тренеров»

Уже почти месяц миллионы футбольных фанатов всего мира радуются или огорчаются, наблюдая за игрой любимых команд. Известно, что в финале чемпионата мира по футболу встретятся сборные Германии и Аргентины. В Международной лаборатории экономики нематериальных активов Пермского кампуса НИУ ВШЭ есть отдельное направление, посвященное экономике спорта.  Его курирует профессор из Мэриленда Деннис Коутс. Мы побеседовали с одним из участников лаборатории, старшим преподавателем кафедры финансового менеджмента Юлией Найденовой о том, что стоит за успехами футбольных клубов и как чемпионат мира изменит рейтинги  и стоимость тренеров и игроков.

Успешный старт с пермской Вышкой

Один из главных критериев при выборе вуза абитуриентами — это возможности профессионального и карьерного роста после обучения. Востребованность выпускников Пермского кампуса НИУ ВШЭ на рынке труда подтверждают результаты анкетирования, которое было проведено среди бакалавров и магистров факультетов экономики, менеджмента и бизнес-информатики, получивших дипломы в этом году.

Юлия Штурмина: «Многое зависит от личных качеств человека и от умения ставить перед собой конкретные задачи»

Юлия Штурмина окончила факультет бизнес-информатики Пермского кампуса НИУ ВШЭ. Сейчас  продолжает обучение на магистерской программе «Управление проектами: проектный анализ, инвестиции, технологии реализации».

500-й абитуриент: «Я вижу здесь хорошие перспективы для развития»

Приемная комиссия Пермского кампуса НИУ ВШЭ приняла документы у 500-го абитуриента, поступающего в бакалавриат. Как Татьяна Олушева обосновывает свой выбор? И что ожидает от обучения в пермской Вышке?

Борис Бурангулов: «Для тебя не остается невыполнимых заданий, есть просто вопросы, для которых ты еще не нашел решение»

Борис Бурангулов — ведущий аналитик бюро стратегического маркетинга ООО «Камкабель». Он окончил бакалавриат и магистратуру факультета менеджмента НИУ ВШЭ – Пермь. Борис поделился впечатлениями о времени обучения в пермской Вышке.

Екатерина Адуллина: «Вышка дает прекрасный старт для взрослой жизни!»

Екатерина Адуллина — менеджер по подбору и оценке персонала в ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг». Она окончила факультет менеджмента НИУ ВШЭ — Пермь. Екатерина поделилась впечатлениями о времени обучения в Вышке.