• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Иллюстрация к новости: «Стобалльники» и призеры олимпиад: кампусы ВШЭ гордятся абитуриентами

«Стобалльники» и призеры олимпиад: кампусы ВШЭ гордятся абитуриентами

Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Пермь — в кампусы Высшей школы экономики пришли ребята, получившие 100 баллов на ЕГЭ, а также ставшие призерами олимпиад школьников. Как готовились к экзаменам, почему выбрали наш университет и что ждут от учебы, рассказали будущие студенты новостной службе портала.

Иллюстрация к новости: «Участие в олимпиаде — это адреналин»

«Участие в олимпиаде — это адреналин»

Научные сотрудники НИУ ВШЭ — Пермь Алексей Бузмаков и Софья Куликова о Всеросе-2019, о математической подготовке и о том, как полюбить занятия математикой.

Иллюстрация к новости: Как поступить в магистратуру НИУ ВШЭ — Пермь: готовим портфолио и сдаем экзамен

Как поступить в магистратуру НИУ ВШЭ — Пермь: готовим портфолио и сдаем экзамен

Академические руководители всех 7 направлений магистратуры провели мастер-классы для абитуриентов. Для поступления на 6 программ нужно подготовить портфолио, а на одну («Правовое обеспечение предпринимательской деятельности») — сдавать экзамен по гражданскому праву. Мы публикуем запись мастер-классов.

Иллюстрация к новости: НИУ ВШЭ — Пермь начинает прием документов на образовательные программы бакалавриата и магистратуры

НИУ ВШЭ — Пермь начинает прием документов на образовательные программы бакалавриата и магистратуры

С 20 июня приемная комиссия принимает документы для поступления на образовательные программы высшего образования – программы бакалавриата и магистратуры.

Иллюстрация к новости: Татьяна Мальцева: «С удовольствием изучила бы некоторые дисциплины заново, более вдумчиво и внимательно»

Татьяна Мальцева: «С удовольствием изучила бы некоторые дисциплины заново, более вдумчиво и внимательно»

В 2015 году Татьяна окончила образовательную программу бакалавриата «Экономика» с красным дипломом, а сегодня работает в отделе Сбербанка, специализирующемся на сделках слияний и поглощений. Татьяна поделилась, почему выпускники-экономисты всегда востребованы на рынке труда, и рассказала о трех главных навыках студентов Вышки.

Иллюстрация к новости: В Вышке прошел День открытых дверей, для тех, кто собирается получить высшее образование в ускоренные сроки

В Вышке прошел День открытых дверей, для тех, кто собирается получить высшее образование в ускоренные сроки

5 июня в НИУ ВШЭ – Пермь прошел День открытых дверей Вечерне-заочного факультета экономики и управления. Мероприятие было организовано для тех, кто хочет получить новые образовательные и профессиональные компетенции и быть востребованным специалистом на рынке труда.

Иллюстрация к новости: Победители и призеры олимпиады «Высшая проба» получили дипломы

Победители и призеры олимпиады «Высшая проба» получили дипломы

В пятницу, 7 июня, в НИУ ВШЭ – Пермь состоялась церемония вручения дипломов победителям и призерам Межрегиональной олимпиады школьников «Высшая проба».

Иллюстрация к новости: Вручение дипломов победителям и призерам межрегиональной олимпиады школьников «Высшая проба»

Вручение дипломов победителям и призерам межрегиональной олимпиады школьников «Высшая проба»

7 июня мы приглашаем победителей и призеров в пермский кампус Высшей школы экономики на торжественную церемония вручения дипломов межрегиональной олимпиады школьников «Высшая проба».

Иллюстрация к новости: Марат Хамзин: «У нас, выпускников Вышки, есть какой-то общий огонь в глазах»

Марат Хамзин: «У нас, выпускников Вышки, есть какой-то общий огонь в глазах»

Тому, кто окончил Вышку в 2013 году, осилил 5 сессий в год, построил карьеру в компании KPMG и преподает в родном вузе, всегда есть, о чем рассказать нынешним студентам. Выпускник образовательной программы бакалавриата «Экономика» Марат Хамзин поделился, чем отличаются студенты Вышки и как эффективно готовиться к экзаменам.

Иллюстрация к новости: Как поступить в Вышку в Перми? FAQ для иностранных абитуриентов

Как поступить в Вышку в Перми? FAQ для иностранных абитуриентов

Учеников старших классов и студентов старших курсов из разных стран объединяют две вещи: первое – желание получить востребованное образование высокого качества, второе – множество вопросов, как это сделать. Мы постарались собрать основные вопросы, которые задают абитуриенты из разных стран, и дать на них ответы. Надеемся, это поможет почувствовать себя более уверенно всем, кто готовится поступать в Вышку в Перми.