• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
13 июня – 16 июня
Хакатон «Автоматическое выявление навыков из описаний вакансий»

Регистрация — до 10 июня 

онлайн
Иллюстрация к новости: Все о платном обучении в НИУ ВШЭ — Пермь: ответы на важные вопросы

Все о платном обучении в НИУ ВШЭ — Пермь: ответы на важные вопросы

Сколько стоит платное обучение? Кому и какие скидки полагаются? Правда ли, что если я все-таки пройду на бюджет, можно будет расторгнуть контракт? Что нужно сделать прямо сейчас, чтобы поступить на платное обучение и перестать волноваться? На эти и другие вопросы абитуриентов отвечали на онлайн-консультации. Публикуем запись.

Иллюстрация к новости: «Выбор университета — это выбор знаний, людей, ценностей, атмосферы, в которой будет комфортно развиваться и достигать целей»

«Выбор университета — это выбор знаний, людей, ценностей, атмосферы, в которой будет комфортно развиваться и достигать целей»

Выпускники образовательной программы «Экономика» строят карьеру в финансовом, реальном и IT-секторах экономики, реализуют себя в науке и преподавании. Их можно встретить на каждом континенте и почти в каждой стране мира. Выпускники Пермского кампуса НИУ ВШЭ не забывают alma mater, где получили отличные знания и стремление добиваться высоких целей. В видеороликах они делятся с абитуриентами историями успеха и рекомендациями по поступлению.

Иллюстрация к новости: Какую стипендию может получать первокурсник Пермского кампуса НИУ ВШЭ?

Какую стипендию может получать первокурсник Пермского кампуса НИУ ВШЭ?

Высшая школа экономики уделяет большое внимание поддержке талантливых студентов, проявляющих способности в различных направлениях студенческой жизни. Рассказываем, как получить максимальную стипендию уже в первый год обучения.

Иллюстрация к новости: 7 преимуществ обучения в бакалавриате НИУ ВШЭ — Пермь

7 преимуществ обучения в бакалавриате НИУ ВШЭ — Пермь

Приемная кампания в самом разгаре, и для принятия судьбоносного решения — где учиться — остается все меньше времени. Чтобы помочь абитуриентам и их родителям сориентироваться, рассказываем о возможностях обучения в Пермском кампусе Высшей школы экономики.

Иллюстрация к новости: Поступаем в Вышку — 2020

Поступаем в Вышку — 2020

Выпускники школ сдали Единый государственный экзамен и уже узнали свои результаты, а значит главным становится выбор вуза и образовательной программы. Абитуриенты задают нам много вопросов о поступлении в Вышку в этом году. Поэтому 10-17 августа мы организуем серию онлайн-консультаций в Zoom для всех, кто подал или планирует подавать документы в Пермский кампус НИУ ВШЭ. Выбирайте интересующую вас тему и регистрируйтесь.

Иллюстрация к новости: НИУ ВШЭ — Пермь предлагает абитуриентам более 200 бюджетных мест на образовательных программах бакалавриата

НИУ ВШЭ — Пермь предлагает абитуриентам более 200 бюджетных мест на образовательных программах бакалавриата

В Пермском кампусе НИУ ВШЭ каждый год увеличивается количество мест на образовательных программах бакалавриата. Согласно утвержденным контрольным цифрам приема в 2020 году предусмотрено 201 бюджетное место и 158 мест по договорам.

Иллюстрация к новости: «Выбирайте правильное образование, следуйте своей "страсти" и верьте в себя!»

«Выбирайте правильное образование, следуйте своей "страсти" и верьте в себя!»

В Пермском кампусе НИУ ВШЭ прием документов на образовательные программы бакалавриата продлится до 18 августа. Выпускники программы «Менеджмент» (сейчас — «Управление бизнесом») стали руководителями подразделений крупных предприятий, возглавили компании в разных отраслях, создали международный бизнес, реализовали себя в научной сфере за рубежом. И каждый из них уверен, что фундамент  профессионального успеха — обучение в Высшей школе экономики в Перми. В видеороликах они делятся с абитуриентами своими историями и дают советы по поступлению.

Иллюстрация к новости: Екатерина Иванова: «Вышка мотивирует на результат, учит ставить цели и их достигать»

Екатерина Иванова: «Вышка мотивирует на результат, учит ставить цели и их достигать»

Екатерина Иванова — выпускница первого набора образовательной программы бакалавриата «Юриспруденция» и магистратуры «Правовое обеспечение предпринимательской деятельности», сейчас работает юрисконсультом в государственной организации. В интервью новостной службе портала она поделилась тем, чему научила ее Высшая школа экономики и и в чем преимущества университета.

Иллюстрация к новости: Как повысить шансы на поступление в бакалавриат Высшей школы экономики?

Как повысить шансы на поступление в бакалавриат Высшей школы экономики?

В Правилах приема НИУ ВШЭ в 2020 году поменялся порядок учета индивидуальных достижений поступающих. Абитуриент может прибавить к результатам ЕГЭ дополнительно до 10 баллов за индивидуальные достижения. Что входит в перечень и как узнать свои баллы – рассказываем.

Иллюстрация к новости: Илья Аксенов: «Я большой фанат Высшей школы экономики в Перми»

Илья Аксенов: «Я большой фанат Высшей школы экономики в Перми»

В Пермском кампусе НИУ ВШЭ продолжается прием документов на образовательные программы бакалавриата, а мы знакомим вас с нашими выпускниками. Илья Аксенов окончил образовательную программу «Экономика», учился в MBA Чикагской школы бизнеса и построил успешную карьеру в сфере финансов в США. И он уверен, что основа всех его достижений была заложена во время учебы в пермской Вышке.