• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

В Пермском кампусе НИУ ВШЭ изменился порядок предоставления скидок по оплате обучения при поступлении

Накануне на заседании Ученого совета НИУ ВШЭ — Пермь утверждено Положение о предоставлении скидок по оплате обучения студентам, обучающимся по договорам об образовании, заключаемым при приеме на обучение за счет средств физических и (или) юридических лиц (далее – Положение). Согласно документу, скидки по оплате обучения распространяются на новые категории абитуриентов и впервые устанавливаются на весь период обучения.

День открытых дверей бакалавриата: выбери свое будущее вместе с Вышкой!

5 апреля для старшеклассников и их родителей состоится День открытых дверей бакалавриата, на котором будут присутствовать представители всех образовательных программ и руководство Пермского кампуса НИУ ВШЭ.

В Пермском кампусе НИУ ВШЭ пройдет второй (заключительный) этап Межрегиональной олимпиады школьников «Высшая проба»

Первые состязания заключительного этапа Межрегиональной олимпиады школьников «Высшая проба» по физике, востоковедению и иностранным языкам состоятся 12 февраля.

Опубликованы результаты отборочного тура Олимпиады

Утверждены списки победителей и призеров отборочного этапа. На страницах олимпиад в разделе «Результаты» вы можете ознакомиться с результатами и критериями отбора дипломантов.

Об изменениях в Правилах приема в НИУ ВШЭ

30 сентября на официальном сайте пермской Вышки были опубликованы Правила приема в НИУ ВШЭ на 2015 год. Какие новшества ожидают абитуриентов?

Началась регистрация на олимпиаду «Высшая проба»

С 1 октября до 8 декабря идет регистрация на межрегиональную олимпиаду школьников «Высшая проба», к участию в которой приглашаются школьники 7-11-х классов.

Утверждены Правила приема в НИУ ВШЭ в 2015 году

В НИУ ВШЭ — Пермь утверждены и опубликованы основные документы, регламентирующие прием на образовательные программы бакалавриата в 2015 году.

Кем работают политологи?

Образовательная программа бакалавриата «Политология» (профиль «Политическая экспертиза и управление») — одно из молодых и перспективных направлений подготовки студентов Пермского кампуса НИУ ВШЭ. Первый выпуск состоится в следующем году. Но уже сегодня можно ответить на главный вопрос абитуриентов: в какой сфере могут реализовать себя политологи?

Программист или бизнес-аналитик?

Абитуриентам, которые подали документы на факультет бизнес-информатики, непросто выбрать одну из 2-х образовательных программ — «Бизнес-информатика» или «Программная инженерия». Чтобы помочь ребятам определиться с выбором, мы рассказываем о нюансах обучения на каждом из направлений.

«Экономика», «Менеджмент» или «Бизнес-информатика»?

Многие абитуриенты подают документы сразу на несколько образовательных программ бакалавриата Пермского кампуса НИУ ВШЭ. Перед ними встает непростой выбор: какое направление предпочесть. Чем направления отличаются друг от друга? Мы расскажем о ключевых моментах обучения на направлениях «Экономика», «Менеджмент» и «Бизнес-информатика».