«За 15 лет сошлись, сплотились те, кто смог создать паттерн национального успеха»
Лев Любимов о становлении Пермского кампуса НИУ ВШЭ и о тех, кто стоял у истоков.
Чем пермская Вышка лучше московской?
29-30 ноября свой 15-летний юбилей отмечает Пермский кампус Высшей школы экономики, создавший в регионе сильнейший университетско-школьный кластер и обучающий свыше тысячи студентов.
Студенты Пермского кампуса поедут на мастер-классы в московскую Вышку
28 ноября состоялось очередное заседание редколлегии студенческого пресс-центра, но на этот раз оно прошло не совсем обычным образом.
Лев Любимов в школах Университетского округа
28 ноября 2013 года в рамках праздничных мероприятий Пермского кампуса НИУ ВШЭ состоялась встреча ординарного профессора Льва Любимова со старшеклассниками, учителями и администрацией образовательных учреждений.
Презентация «Студенческой филармонии»
Не секрет, что для студентов и преподавателей НИУ ВШЭ – Пермь клуб «Музыкальная шкатулка» – главная культурная площадка. Именно благодаря открытию данного клуба стал возможен проект «Студенческая филармония», презентация которого состоится сегодня, 29 ноября.
«Открытые данные» для студентов
Студентам пермской Вышки рассказали о проекте «Открытый регион. Пермский край» и портале «Открытые данные». Их идеологи и создатели поделились с аудиторией впечатлениями и перспективами, а также ответили на вопросы заинтересованных слушателей.
«Карьера наших выпускников складывается более чем успешно»
29 ноября в НИУ ВШЭ – Пермь состоится открытая лекция assistant professor Международного института экономики и финансов ВШЭ Карстена Шпренгера, а также пройдет презентация магистерской программы МИЭФ.
Безопасность превыше всего!
27 ноября 2013 г. в НИУ ВШЭ – Пермь было проведено пожарно-тактическое учение по тушению пожара. Действия сотрудников и студентов Пермского кампуса НИУ ВШЭ оценены руководителем учений как «удовлетворительно».
Записки гурмана
На этот раз наши студенты делятся своими впечатлениями о гастрономических открытиях в Эссексе и советами о том, как студенту обеспечить себе разнообразное меню за разумные деньги.

