• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Тема «проектная деятельность»

Страница 1 из 1
Иллюстрация к новости: Арт-объект из ложек, VR-экскурсии, музыкальный фестиваль – итоги экспедиции студентов НИУ ВШЭ – Пермь в Нытву

Арт-объект из ложек, VR-экскурсии, музыкальный фестиваль – итоги экспедиции студентов НИУ ВШЭ – Пермь в Нытву

Студенты бакалавариата и магистратуры НИУ ВШЭ – Пермь вернулись из исследовательской экспедиции в Нытву, где разработали проекты по развитию промышленного туризма. Поездка состоялась в рамках проекта «Нытвенская ложка: вчера, сегодня, завтра» – победителя спецконкурса  «Открываем Россию заново».

Иллюстрация к новости: Интерактивная карта конференций, правовое регулирование деятельности приютов для бездомных животных – проекты студентов-юристов

Интерактивная карта конференций, правовое регулирование деятельности приютов для бездомных животных – проекты студентов-юристов

Студенты образовательной программы «Юриспруденция» рассказали о реальных проектах, которые они успешно разработали и защитили в прошлом учебном году. Ребята изучили проблемы нормативного регулирования деятельности по организации приютов для животных, подготовили методические рекомендации в случае выявления жесткого обращения с животными, а также составили интерактивную карту российских научных конференций по уголовному праву и криминологии.

Иллюстрация к новости: Виртуальный музей гимназии и 3D-модель дома переселенца в Молотовскую область – проекты студентов программы «История»

Виртуальный музей гимназии и 3D-модель дома переселенца в Молотовскую область – проекты студентов программы «История»

Мы продолжаем рассказывать об интересных проектах студентов образовательных программ пермского кампуса НИУ ВШЭ, которые они выполняли в этом году для наших компаний-партнеров. Учащиеся программы «История» поделились впечатлениями о разработке виртуального музея и 3D-реконструкции дома переселенца.

Иллюстрация к новости: «Проектная деятельность в этом году была нашим первым масштабным опытом» – бизнес-проекты студентов НИУ ВШЭ – Пермь

«Проектная деятельность в этом году была нашим первым масштабным опытом» – бизнес-проекты студентов НИУ ВШЭ – Пермь

Во время обучения в Высшей школы экономики студенты всех образовательных программ успевают разработать несколько реальных бизнес-проектов для наших компаний-партнеров. Проектная деятельность дает возможность закрепить профессиональные компетенции на практике, учит работать в команде, грамотно распределять ресурсы, придумывать и воплощать идеи в жизнь. Мы начинаем серию материалов об интересных проектах, которые подготовили и успешно защитили студенты пермской Вышки.

Иллюстрация к новости: «Каждую встречу я получала новые знания и умения в области маркетинга»

«Каждую встречу я получала новые знания и умения в области маркетинга»

Студенты 3 курса образовательной программы «Управление бизнесом» (сейчас – «Международный бакалавриат по бизнесу и экономике») защитили проекты по комплексному анализу компании «Кайрос Инжиниринг». Ребята осуществили сбор первичных данных, провели анализ, интерпретацию данных и представили рекомендации экспертам компании.

Иллюстрация к новости: Новый взгляд на картон: студенты пермского кампуса НИУ ВШЭ разработали проекты для «Пермского завода упаковки»

Новый взгляд на картон: студенты пермского кампуса НИУ ВШЭ разработали проекты для «Пермского завода упаковки»

Студенты образовательных программ «Управление бизнесом» и «Экономика» (сейчас – «Международный бакалавриат по бизнесу и экономике») защитили проектные решения для «Пермского завода упаковки». Ребята провели оценку доходности, надежности и ликвидности производственной компании, а также составили программы инвестиционных затрат.

Иллюстрация к новости: «Меня очень удивили технологии, которые применяет компания!»

«Меня очень удивили технологии, которые применяет компания!»

Студенты образовательной программы «Управление бизнесом» (сейчас – «Международный бакалавриат по бизнесу и экономике») и преподаватели пермского кампуса НИУ ВШЭ посетили с экскурсией Пермскую целлюлозно-бумажную компанию (ПЦБК). Ребятам рассказали об устройстве производственных и операционных процессов, а на Q&A сессии с сотрудниками компании они обсудили актуальные экономические вызовы, которые сейчас стоят перед ПЦБК.

Иллюстрация к новости: НИУ ВШЭ впервые проведет кейс-чемпионат для школьников

НИУ ВШЭ впервые проведет кейс-чемпионат для школьников

16 декабря началась регистрация на Всероссийский кейс-чемпионат школьников по экономике и предпринимательству. Это новое командное состязание, которое проводит НИУ ВШЭ для учеников 9-11 классов и студентов профессиональных колледжей. Генеральные партнеры кейс-чемпионата — Минэкономразвития России и McKinsey & Company. Заявки принимаются до 10 марта.