• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Артем Кокош: «Вышка в Перми – это уникальное место, где мы чувствовали себя как в семье и одновременно получали знания международного уровня»

Артем Кокош – выпускник факультета экономики (сейчас образовательная программа «Экономика») Пермского кампуса ВШЭ. Окончил Высшую школу экономики в 2005 году. Сейчас руководит департаментом анализа, финансового моделирования и страхования ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» в Москве. 

Илья Ракитин: «Поступал в ВШЭ, потому что это лучший вуз в Перми»

Илья Ракитин окончил бакалавриат НИУ ВШЭ — Пермь в 2009 году. Сейчас возглавляет отдел международных перевозок компании «ТРАСКО». Илья рассказал, на что стоит обратить внимание при поиске работы и что отличает выпускников Вышки.

Андрей Хусид о том, как создать стартап

Выпускник пермской Вышки (магистерская программа «Государственное и муниципальное управление»), основатель рекламной группы Vitamin, IT-предприниматель Андрей Хусид дал советы желающим открыть свой бизнес и рассказал о стартапах и образовании.

Денис Трошин: «Наличие двух высших образований становится нормой»

Денис Трошин  — начальник группы маркетингового анализа компании «Новомет-Пермь». Он окончил вечерне-заочный факультет экономики и управления НИУ ВШЭ — Пермь по направлению «Менеджмент». Денис рассказал, почему после получения технического образования он выбрал гуманитарное направление, а также о том, как второй диплом изменил его жизнь.

Дмитрий Сюзев: «Мой карьерный рост был довольно стремительным»

Дмитрий Сюзев получил диплом бакалавра по направлению «Экономика» НИУ ВШЭ — Пермь в 2013 году, сейчас продолжает обучение на магистерской программе «Информационная аналитика в управлении предприятием» и возглавляет планово-экономический сектор Государственного архива Пермского края. Дмитрий рассказал,  как совмещать обучение и работу и почему он выбрал для профессионального развития госорганизацию.

Мария Непогодина: «Высшая школа экономики привлекла меня новым подходом к обучению»

Мария Непогодина окончила факультет экономики НИУ ВШЭ — Пермь в 2003 году. В интервью она рассказала о том, как выбрать первое место работы и стать экспертом в определенной сфере.

Егор Коробейников: «Город — это самое сложное, что придумал человек за всю свою историю»

Егор Коробейников окончил факультет менеджмента Пермского кампуса НИУ ВШЭ в 2007 году. С 2011 года — основатель и главный редактор интернет-журнала UrbanUrban.ru, посвященного людям, городам и городским наукам, а также руководитель проектного бюро, специализирующегося на новом для России бизнесе — управлении клиентским опытом. В проекте «Конструктор успеха» он рассказывает, как из клерка превратился в урбаниста, почему не нужно делать из Москвы Европу и что надо объяснять чиновникам.

Антон Анашин: «У меня была одна цель – стать студентом лучшего вуза Перми»

Антон Анашин окончил факультет экономики НИУ ВШЭ — Пермь в 2008 году. Сейчас возглавляет отдел корпоративного аудита и отчетности группы компаний «Новомет». В интервью для сайта пермской Вышки Антон рассказал о времени обучения и своих карьерных и жизненных планах.

Ирина Шелудченко: «В Вышке есть огромный потенциал для развития и много других возможностей»

Ирина Шелудченко окончила факультет менеджмента НИУ ВШЭ — Пермь и магистерскую программу департамента государственного и муниципального управления (факультет социальных наук) НИУ ВШЭ. Сейчас Ирина работает в группе компаний «Росатом». В интервью для сайта пермской Вышки она поделилась впечатлениями о времени обучения и секретами успешной карьеры.

Павел Вербицкий: «Вышка может дать вам все необходимое»

Павел Вербицкий окончил факультет экономики НИУ ВШЭ — Пермь, сейчас работает ведущим экономистом Управления по обслуживанию на финансовых рынках Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России». В интервью для сайта пермской Вышки он рассказал о времени обучения и о том, что помогает ему добиваться успеха.