• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Тема «Международная лаборатория экономики нематериальных активов»

Страница 2 из 3
15 июня – 30 июля
Онлайн-консультации руководителей образовательных программ бакалавриата

Ответы на вопросы абитуриентов о поступлении и обучении (по записи)
22 июня – 31 июля
Прием документов в магистратуру

Поступление, программы, знакомство с академическими руководителями, ответы на вопросы
22 июня – 31 июля
Онлайн-консультации руководителей образовательных программ магистратуры

Ответы на вопросы абитуриентов о поступлении и обучении (по записи)
21 сентября – 22 сентября
Международная конференция по прикладной экономике iCare 2020 в режиме онлайн

Прием докладов – до 15 августа 

онлайн

IDSchool: день третий

Работа третьего дня Международной летней школы по экономике нематериальных активов началась с презентации исследования руководителя Школы, сотрудника Международной лаборатории экономики нематериальных активов Марины Завертяевой.

IDSchool: день второй

Для чего необходимо учитывать панельную структуру данных? Как за одну минуту представить свое исследование, используя один слайд? Как провести командообразование с помощью пантомим? Об этом и о многом другом узнали участники 3-й Международной летней школы по экономике нематериальных активов.

IDSchool: день первый

Стартовала 3-я Международная летняя школа по экономике нематериальных активов, организованная Международной лабораторией экономики нематериальных активов НИУ ВШЭ — Пермь. Профессора и участники из 7 стран приехали на курорт Усть-Качка. 

IDSchool–2015: welcome!

В воскресенье, 14 июня, стартует III Международная летняя школа по экономике нематериальных активов. В этом году в работе Школы примут участие более 20 студентов, аспирантов и исследователей из городов России и зарубежных стран.

Научные семинары IDLab

В Пермском кампусе НИУ ВШЭ стартовал цикл летних научных семинаров Международной лаборатории экономики нематериальных активов с участием зарубежных ученых.

Итоги работы IDlab

В Международной лаборатории экономики нематериальных активов Пермского кампуса НИУ ВШЭ подвели предварительные итоги за 2014 год, а также обсудили планы работы на следующий год.

The impact of R&D expenditures of pharmaceutical companies on share prices: Event study

В рамках научного семинара Международной лаборатории экономики нематериальных активов НИУ ВШЭ — Пермь состоялась презентация исследования младшего научного сотрудника лаборатории Юлии Найденовой.

Международная лаборатория экономики нематериальных активов: день пятый

Пятый день работы Международной лаборатории экономики нематериальных активов в НИУ ВШЭ – Пермь начался с семинара, посвященного оценке активов и обсуждению противоречий, которые возникают при их исследовании.

Международная лаборатория экономики нематериальных активов: день четвертый

Четвертый день визита зарубежных профессоров в Пермский кампус НИУ ВШЭ в рамках работы Международной лаборатории экономики нематериальных активов был посвящен обсуждению перспективных исследовательских направлений в области экономики спорта и корпоративного управления.

Международная лаборатория экономики нематериальных активов: день третий

В Пермском кампусе НИУ ВШЭ состоялся третий день работы Международной лаборатории экономики нематериальных активов. В рамках него прошел семинар «Интеллектуальный капитал и управление активами», а также презентация консалтингового проекта «ID Platform».