• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Тема «иностранные студенты»

Страница 1 из 2
Иллюстрация к новости: Шанс поступить в Высшую школу экономики для иностранных абитуриентов бакалавриата в 2019/20 учебном году

Шанс поступить в Высшую школу экономики для иностранных абитуриентов бакалавриата в 2019/20 учебном году

10 августа началась онлайн-регистрация на Международную олимпиаду молодежи — 2019, победители и призеры которой смогут получить полную или частичную стипендию на обучение в бакалавриате НИУ ВШЭ.

Иллюстрация к новости: Подведены итоги конкурса научно-исследовательских работ студентов — 2017

Подведены итоги конкурса научно-исследовательских работ студентов — 2017

Конкурс был проведен по 21 направлению, в том числе впервые — по направлению «Искусство и дизайн». В число победителей и лауреатов конкурса впервые вошли иностранные студенты.

Иллюстрация к новости: В пермской Вышке прошло адаптационное мероприятие для иностранных студентов

В пермской Вышке прошло адаптационное мероприятие для иностранных студентов

Для иностранных первокурсников НИУ ВШЭ — Пермь была проведена организационная встреча, на которой они познакомились с руководителями образовательных программ и узнали о некоторых особенностях учебы в Высшей школе экономики.

Иллюстрация к новости: Иностранные студенты получат скидку на обучение в ВШЭ

Иностранные студенты получат скидку на обучение в ВШЭ

Иностранным студентам, поступившим в Вышку в 2017 году на платные места в бакалавриате и магистратуре, впервые будет предоставлена возможность получить скидку на обучение. Рассчитывать на скидку смогут выпускники подготовительного отделения для иностранных граждан и школ-партнеров ВШЭ, а также победители различных олимпиад.

Иллюстрация к новости: «Если вы твердо решили поступить в Высшую школу экономики, сделайте все и даже больше, чтобы достичь этой цели»

«Если вы твердо решили поступить в Высшую школу экономики, сделайте все и даже больше, чтобы достичь этой цели»

Продолжаем рубрику «Вышка без границ». Юлия Рихсиева приехала в Россию из города Наманган, расположенного в Узбекистане. Сейчас Юлия учится на 4-м курсе образовательной программы «Менеджмент».

Иллюстрация к новости: «Вышка вызывает доверие»

«Вышка вызывает доверие»

Василий Бубнов приехал в Пермь из Кишинева — столицы республики Молдова — и поступил  на 1 курс образовательной программы «Бизнес-информатика».

Иллюстрация к новости: Фирдавс Исмаилов: «Я очень полюбил Вышку за отзывчивых преподавателей и дружелюбных студентов»

Фирдавс Исмаилов: «Я очень полюбил Вышку за отзывчивых преподавателей и дружелюбных студентов»

Продолжаем серию интервью «Вышка без границ», в которой студенты НИУ ВШЭ — Пермь из других регионов России и стран СНГ рассказывают об учебе и о себе.  Студент образовательной программы «Менеджмент» Фирдавс Исмаилов приехал в пермскую Вышку из Таджикистана.

Иллюстрация к новости: «Пермская Вышка – отличный вариант для тех, кто хочет получить перспективы развития»

«Пермская Вышка – отличный вариант для тех, кто хочет получить перспективы развития»

Продолжаем серию интервью «Вышка без границ», в которой студенты из других стран и регионов России рассказывают об учебе и о себе. Сафарбек Норов приехал в Пермь из Таджикистана и поступил на образовательную программу «Экономика».

Иллюстрация к новости: «Если нравится выбранная специальность, не стоит переживать из-за неизвестного города»

«Если нравится выбранная специальность, не стоит переживать из-за неизвестного города»

Продолжаем серию интервью «Вышка без границ», в которой студенты из других стран и регионов России рассказывают об учебе и о себе. Катарина Самойлова приехала в Пермь из Усть-Каменогорска, города на востоке Казахстана,  и поступила на образовательную программу «Бизнес-информатика».

Иллюстрация к новости: «Нужно учиться с лучшими и у лучших»

«Нужно учиться с лучшими и у лучших»

Продолжаем рубрику «Вышка без границ», в которой студенты НИУ ВШЭ — Пермь из других регионов России и стран СНГ рассказывают об учебе и о себе. Сатторзода Сухроби Рустам приехал в Пермь из Таджикистана и поступил на 1 курс магистратуры «Финансы».

12