• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Тема «университетско-школьный кластер»

Страница 2 из 2

200

учителей школ Перми и Пермского края приняли участие в четвером очном семинаре в формате Университетско-школьного кластера. На семинаре было проведено итоговое очное тестирование: результаты показали, что процент качества выполнения тестовых диагностических заданий за период обучения в кластере повысился в среднем на 22%.

Иллюстрация к новости: Уровень предметной компетенции учителей УШК НИУ ВШЭ — Пермь вырос на 17%

Уровень предметной компетенции учителей УШК НИУ ВШЭ — Пермь вырос на 17%

В Пермском кампусе НИУ ВШЭ состоялся третий очный семинар в формате Университетско-школьного кластера (УШК). В работе семинара приняли участие около 200 учителей математики, русского языка, английского языка, истории и обществознания из 80 школ Перми и Пермского края.

200

учителей из 83 школ Перми и Пермского края приняли участие в работе второго очного семинара в формате Университетско-школьного кластера — 2016 (УШК). В НИУ ВШЭ — Пермь педагоги под руководством тьюторов осваивали новый модуль программы повышения квалификации.

Edutainment — обучать, развлекая

В рамках деятельности Университетского округа НИУ ВШЭ состоялся вебинар для учителей «Инновационная технология Edutainment как инструмент повышения эффективности образовательного процесса». Педагоги гимназии № 14 города Глазова поделились опытом применения онлайн-сервисов и приложений для обучения. 

Иллюстрация к новости: «За время участия в кластере результаты ЕГЭ у учеников выросли»

«За время участия в кластере результаты ЕГЭ у учеников выросли»

В Пермском кампусе НИУ ВШЭ состоялся первый очный семинар в формате Университетско-школьного кластера—2016. Обучение прошли 220 учителей школ Перми и Пермского края – Краснокамска, Горнозаводска, Соликамска, Чайковского, Чернушки, Березников, Кунгура, Губахи и др.

Университетско-школьный кластер—2016: итоги отбора

Состоялся конкурс по отбору общеобразовательных организаций Пермского края для участия в деятельности Университетско-школьного кластера с 1 февраля до 1 декабря 2016 года. Среди победителей — «Лучшая школа России».

Первый очный семинар для учителей в формате Университетско-школьного кластера – 2015

В минувшие выходные в Пермском кампусе НИУ ВШЭ состоялся первый очный семинар для учителей математики, русского и английского языков, истории и обществознания — участников деятельности Университетско-школьного кластера в 2015 году. В работе семинара приняли участие 196 учителей из 78 образовательных учреждений Пермского края и гимназии № 14 города Глазова.

Седьмой этап развития деятельности Университетско-школьного кластера

Университетско-школьный кластер – инновационная форма объединения усилий общеобразовательных организаций Пермского края и Университета (НИУ ВШЭ – Пермь) в целях управления качеством школьного образования посредством совершенствования профессиональной компетентности учителей, а также предметных компетенций учащихся под руководством профессорско-преподавательского состава пермских вузов.

Успешно стартовал VI этап развития деятельности Университетско-школьного кластера

В Пермском кампусе Высшей школы экономики состоялся первый очный семинар для учителей математики, русского языка, английского языка, истории и обществознания, экономики – участников деятельности Университетско-школьного кластера в 2014 году.

Университетско-школьный кластер начинает свою деятельность!

С октября 2009 г. стартовал совместный образовательный проект Министерства образования Пермского края и Пермского филиала ГУ-ВШЭ по созданию Университетско-школьного кластера (инновационного сообщества образовательных учреждений Пермского края).

12