• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Тема « международная мобильность»

Страница 1 из 1
13 июня – 16 июня
Хакатон «Автоматическое выявление навыков из описаний вакансий»

Регистрация — до 5 июня 

онлайн
Иллюстрация к новости: «Этот опыт вдохновил меня на новые путешествия и дальнейшее обучение!»

«Этот опыт вдохновил меня на новые путешествия и дальнейшее обучение!»

Студентка образовательной программы «Бизнес-информатика» (сейчас – «Разработка информационных систем для бизнеса») Милена Перцовская семестр училась в Университета Гуанчжоу (Китай) по программе академической международной мобильности. В интервью новостной службе портала Милена рассказала о погружении в новую академическую среду и поделилась рекомендациями.

Иллюстрация к новости: «Самое важное, что я получила – это уверенность в своих силах, умение общаться с незнакомыми людьми, задавать вопросы и решать проблемы»

«Самое важное, что я получила – это уверенность в своих силах, умение общаться с незнакомыми людьми, задавать вопросы и решать проблемы»

Студентка образовательной программы «Программная инженерия» (сейчас – «Разработка информационных систем для бизнеса») Екатерина Семчук семестр училась в Печском университете в Венгрии (University of Pecs Hungary) по программе академической международной мобильности. В интервью новостной службе портала Екатерина рассказала о погружении в новую академическую среду и дала рекомендации по выбору университета и подаче заявки.

Иллюстрация к новости: «Английский язык лучше изучать, находясь непосредственно в академической и социальной среде»

«Английский язык лучше изучать, находясь непосредственно в академической и социальной среде»

Студент магистерской программы «Правовое обеспечение предпринимательской деятельности» Тимур Никитин осенний семестр провел в Словении — учился в университете Любляны по программе международной академической мобильности НИУ ВШЭ. В интервью порталу он рассказал, как выбрать зарубежный вуз студентам юридических программ, как пандемия повлияла на обучение и как проходило погружение в новую академическую среду.

Иллюстрация к новости: Юлия Гилева о программе международной мобильности: не сомневайтесь и участвуйте, это стоит того!

Юлия Гилева о программе международной мобильности: не сомневайтесь и участвуйте, это стоит того!

Мы начинаем серию интервью со студентами пермской Вышки, которые осенью уезжали по программе международной мобильности. Студентка магистерской программы «Правовое обеспечение предпринимательской деятельности» Юлия Гилева проходила обучение в партнерском университете НИУ ВШЭ — University of Zagreb в Хорватии.

Spring 2019: дополнительный набор

С 26 октября открывается дополнительный прием заявок на участие в программах долгосрочной международной академической мобильности в рамках общеуниверситетских соглашений по представленным ниже партнерским вузам.