• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Тема «совместная магистерская программа»

Страница 1 из 3
1 июня – 25 сентября
Набор на программы профессиональной переподготовки: экономика, менеджмент, государственное и муниципальное управление, информационные технологии, юриспруденция, английский язык

6 июля, 19:00 (UTC+5)
День открытых дверей вечерне-заочного факультета экономики и управления НИУ ВШЭ — Пермь: для поступающих на базе СПО и на базе высшего образования

Наши в Эссексе

В Пермском кампусе НИУ ВШЭ продолжается реализация совместной магистерской программы с Университетом Эссекса (Великобритания) Business Strategies in a Global Environment. Сейчас в Университете Эссекса обучение проходят два студента пермской Вышки – Екатерина Мозжегорова и Станислав Замесов.

Первые выпускники совместной магистратуры НИУ ВШЭ — Пермь и Университета Эссекса получили дипломы

Восемь студентов Пермского кампуса НИУ ВШЭ проходили обучение в рамках совместной с Университетом Эссекса (Великобритания) магистерской программы «Business Strategies in a Global Environment».

Наши в Эссексе: программа магистратуры

Мы продолжаем публиковать заметки студентов Пермского кампуса НИУ ВШЭ, которые сейчас проходят обучение по программе двойных дипломов в Университете Эссекса (Великобритания). Юрий Грицюк в видеоинтервью для сайта пермской Вышки рассказал об учебных дисциплинах, преподавателях и особенностях проведения занятий.

Наши в Эссексе: экскурсия по университету

Студенты Пермского кампуса НИУ ВШЭ, которые сейчас проходят обучение по программе двойных дипломов в Университете Эссекса (Великобритания), продолжают делиться впечатлениями от пребывания в Саусенде. Юрий Грицюк и Марина Плюснина для сайта пермской Вышки провели видеоэкскурсию по университету.

Наши в Эссексе: полезные советы

Мы продолжаем публиковать заметки студентов Пермского кампуса НИУ ВШЭ, которые сейчас проходят обучение по программе двойных дипломов в Университете Эссекса (Великобритания). Юрий Грицюк в видеоинтервью для сайта пермской Вышки рассказал о том, почему лучше приехать в Саусенд заранее, необходимо ли образование за рубежом, если собираешься жить и работать в России, и какой уровень владения английским языком нужен для обучения.

Наши в Эссексе: особенности обучения

Мы продолжаем публиковать заметки студентов Пермского кампуса НИУ ВШЭ, которые сейчас проходят обучение по программе двойных дипломов в Университете Эссекса (Великобритания). Марина Плюснина в видеоинтервью для сайта пермской Вышки рассказала о наиболее интересных учебных дисциплинах.

Наши в Эссексе: полезные советы

Мы продолжаем публиковать заметки студентов Пермского кампуса НИУ ВШЭ, которые сейчас проходят обучение по программе двойных дипломов в Университете Эссекса (Великобритания). Марина Плюснина в видеоинтервью для сайта пермской Вышки рассказала о том, почему она выбрала магистратуру в Великобритании, как проходило погружение в англоязычную среду. Кроме того, она поделилась полезными советами, как поддерживать связь с Россией, как сэкономить в поездках по Англии и как сделать комфортной студенческую жизнь.

Наши в Эссексе: культурные различия

Мы продолжаем публиковать заметки студента Пермского кампуса НИУ ВШЭ Юрия Грицюка. Сейчас он проходит обучение по программе двойных дипломов в Университете Эссекса в Великобритании. На этот раз Юрий поделился впечатлениями о студентах, кампусе, в котором он живет, кухне и других нюансах образа жизни англичан.

Наши в Эссексе: различия в обучении

Мы продолжаем публиковать заметки студентов Пермского кампуса НИУ ВШЭ, которые сейчас проходят обучение в рамках программы двойных дипломов в Университете Эссекса. Юрий Грицюк поделился мнением о том, чем процесс обучения в Англии отличается от нашего.

Наши в Эссексе: первые впечатления из Англии

В Пермском кампусе НИУ ВШЭ продолжается реализация совместной магистерской программы с Университетом Эссекса (Великобритания) Business Strategies in a Global Environment. Сейчас в Университете Эссекса обучение проходят два студента пермской Вышки – Марина Плюснина и Юрий Грицюк. Впечатлениями о том, как проходила адаптация к новым условиям жизни, поделилась Марина Плюснина.