• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Тема «студенческая жизнь»

Страница 1 из 1

Расписание клубов пермской Вышки

Публикуем инфографику о  расписании студенческих клубов и встречах в октябре. Выбирайте тему и формат — и участвуйте!

Иллюстрация к новости: Студенческие клубы: «Независимый киноклуб»

Студенческие клубы: «Независимый киноклуб»

Уже 19 сентября у студентов пермской Вышки будет возможность узнать больше о деятельности студенческих клубов и выбрать себе занятие по душе на STUDENT ORGANIZATION FAIR. Перед Ярмаркой студенческих организаций представители клубов рассказывают о своих достижениях и планах. Сегодня — о «Независимом киноклубе».

Иллюстрация к новости: Студенческие клубы пермской Вышки: «Музыкальная шкатулка»

Студенческие клубы пермской Вышки: «Музыкальная шкатулка»

Мы продолжаем рассказывать о внеучебной жизни пермской Вышки. Клуб «Музыкальная шкатулка» — это место встречи тех, кто неравнодушен к звукам самой разной музыки: от нетленной классики и рока до саундтреков и кавер-версий.

Иллюстрация к новости: Студенческие клубы: танцевальная студия «Креатив»

Студенческие клубы: танцевальная студия «Креатив»

Мы продолжаем рассказывать о студенческих клубах пермской Вышки. Сегодня — об одном из старейших коллективов — танцевальной команде «Креатив».

Иллюстрация к новости: Интерактивное путешествие

Интерактивное путешествие

В пермской Вышке прошла первая ярмарка студенческих клубов — STUDENT ORGANIZATION FAIR. На ярмарке можно было задать вопросы представителям всех клубов, записаться в них, поучаствовать в конкурсах и выиграть интересные призы.

Иллюстрация к новости: Студактив пермской Вышки покорил Москву

Студактив пермской Вышки покорил Москву

В учебном центре «Вороново» НИУ ВШЭ состоялась конференция по координации студенческих организаций. В ней принимала участие команда Студактива Пермского кампуса. Ребята поделились впечатлениями о поездке в Москву и новыми идеями.

HSE FACE—2016: участники

Завершился прием заявок на конкурс HSE FACE–2016 — 12 пар будут бороться за право стать официальным лицом пермской Вышки. Представляем участников конкурса этого года. В этом году также будет возможность проголосовать за понравившуюся пару в номинации приз зрительских симпатий.

Иллюстрация к новости: «Внеучебная жизнь интересна тем, что она помогает проявить себя всеми возможными способами»

«Внеучебная жизнь интересна тем, что она помогает проявить себя всеми возможными способами»

Внеучебная жизнь пермской Вышки в первом семестре увлекала яркими проектами: HSE Charity Week, АРТ ФЕСТ, благотворительные концерты, квартирники. И все это благодаря работе дружной команды Студактива — нового центра, который дает возможность студентам окунуться в мир творчества и ярких идей. Команда Студактива — это концентрация «светлых голов», наполненных разнообразными идеями. Одни из инициаторов Студактива, студенты 4-го курса образовательной программы «Менеджмент» Мария Назипова и Макс Курганов, рассказали, с чего все начиналось и как попасть в число «активных и идейных».