Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.

  • A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Все о поступлении и обучении на вечерне-заочном факультете экономики и управления

Все о поступлении и обучении на вечерне-заочном факультете экономики и управления

Планируете получать второе высшее образование или поступать в бакалавриат после колледжа/техникума? О программах, вступительных испытаниях, сроках и форме обучения рассказывали на дне открытых дверей вечерне-заочного факультета экономики и управления. Публикуем запись. 

 

00:00 — Высшая школа экономики. Что это за университет?

01:37 — Вышка в рейтингах

02:16 — О вечерне-заочном факультете

03:32 — Формы и сроки обучения

07:28 — Программы обучения

17:38 — Дополнительные профили — майноры

19:12 — Бесплатные сервисы для студентов

22:14 — Отзывы наших выпускников

23:40 — Вступительные испытания

26:10 — Расписание вступительных экзаменов

27:30 — Расписание консультаций по экзаменам

29:28 — Стоимость обучения

31:45 — Скидки на обучение

36:19 — Сроки подачи документов

37:12 — Как подать документы

38:44 — Контакты приемной комиссии

40:07 — Навигация по сайту

48:04 — Наши группы в социальных сетях

 

Высшее образование на базе СПО

Второе высшее образование

Контакты

По всем вопросам, связанным с поступлением и обучением, вы можете обращаться к заместителю декана Савиновой Надежде Владимировне по электронной почте nvsavinova@hse.ru  или моб. тел. +7 922 377-25-09, а также мессенджерам — WhatsApp: 79223772509Viber: +79223772509.

Оставить заявку на обучение также можно по специальной форме