Вкусная экскурсия
Участники Кубка по решению бизнес-кейсов HSE CASE CUP и студенты направления «Менеджмент» посетили с экскурсией кондитерскую фабрику «Пермская». Ребятам показали цеха, где производят конфеты, зефир и вафли, рассказали о нюансах их производства, а также дали попробовать сладости прямо с конвейера.
Участники Кубка по решению бизнес-кейсов HSE CASE CUP и студенты направления «Менеджмент» посетили с экскурсией кондитерскую фабрику «Пермская». Ребятам показали цеха, где производят конфеты, зефир и вафли, рассказали о нюансах их производства, а также дали попробовать сладости прямо с конвейера.
Руководитель отдела маркетинга, выпускница бакалавриата и студентка магистратуры НИУ ВШЭ — Пермь Анна Борисова объяснила студентам стратегию продвижения нового продукта «Правильные сладости». Напомним, что на кубке HSE CASE CUP ребята придумывали маркетинговое мероприятие для продвижения этого продукта. Анна рассказала о том, как организовано производство и как идет работа по расширению географии поставок продукции фабрики. Особенно ребят заинтересовало, как создаются новые рецепты конфет, придумывается название для них, разрабатывается дизайн упаковки и т.д.
В завершение экскурсии ребята получили небольшие вкусные презенты. Студент 1-го курса направления «Менеджмент» Никита Неганов поделился впечатлениями: «Экскурсия была интересная! Немного отличалась от моего представления, то есть мы не бегали и не собирали конфеты руками прямо с ленты. Было интересно послушать про сборочные линии и про то, как получаются зефир и вафли».
Больше фотографий с экскурсии можно посмотреть здесь.