Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.

  • A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Каковы причины роста оборота общественного питания в Пермском крае?

Каковы причины роста оборота общественного питания в Пермском крае?

© Высшая школа экономики в Перми/фото Матвей Ефименко

По данным Пермьстата за первое полугодие 2024 года оборот общественного питания в регионе показал рост на 7,2%. С чем связано увеличение спроса? Экспертное мнение доцента департамента экономики и финансов, департамента менеджмента, академического руководителя магистратуры «Государственное и муниципальное управление» Елены Зуевой в интервью телекомпании Ветта. 

Смотрите интервью с Еленой Львовной с 15:40.