Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.

  • A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Дмитрий Гергерт о направлениях развития «Точки кипения»

Осенью в Перми открылось развивающее пространство коллективной работы для создания инновационных проектов, обсуждения идей, продвижения стартапов — «Точка кипения». Одним из организаторов и модераторов проекта стал заместитель декана факультета экономики, менеджмента и бизнес-информатики НИУ ВШЭ — Пермь Дмитрий Гергерт. В интервью РБК-Пермь он подвел итоги работы за 3 месяца и рассказал о планах развития на 2020 год.

Дмитрий Гергерт о направлениях развития «Точки кипения»



Для справки: 

«Точка кипения – Пермь» – это развивающее пространство коллективной работы для пермских сообществ, заинтересованных в проектировании и воплощении в жизнь образа будущего новых отраслей, рынков и сфер деятельности, в установлении прямых и  быстрых коммуникаций друг с другом, а также с лицами, принимающими или формирующими решения, то есть в налаживании «диагональных связей».

Каждый может организовать в «Точке» независимое и бесплатное образовательное событие или принять в нем участие. Высокая плотность событий, вовлечение лидеров и привлечение новых талантов дают участникам возможность протестировать новые  идеи, собрать проектные команды, найти единомышленников, учиться и учить, менять жизнь университета, города, региона, страны и мира к лучшему.