• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Пикник Зеленой Вышки

Во вторник, 25 сентября, участники команды экологического клуба НИУ ВШЭ – Пермь «Зеленая Вышка» устроили пикник, на котором успели обсудить планы организации на предстоящий учебный год.

Особенностью пикника стало соблюдение концепции «Zero Waste» — ребята старались использовать только многоразовые кружки и брать угощение в многоразовой таре и тканевых мешочках. На мероприятии студенты смогли обсудить планы клуба «Зеленая Вышка» на этот год, немного отдохнуть и зарядиться энергией на дальнейшие свершения в экологической жизни Пермской Вышки. 

Екатерина Кондакова, студентка 2-го курса образовательной программы «История»

Было очень здорово провести последние теплые дни на природе в замечательной компании энтузиастов клуба «Зеленая Вышка» и обсудить предстоящие на год планы за вкусной едой. Приятно видеть, что к нашему движению присоединяется все больше новых лиц со свежими идеями и готовностью помочь.

Многие серьёзно подготовились ко встрече и постарались не использовать пластмассовые упаковки, а принесли перекус в контейнерах и тканевых мешочках. Надеюсь, что мы ещё не раз соберемся где-нибудь на свежем воздухе такой уютной компанией!

Юлия Семенова, студентка 1-го курса образовательной программы «Бизнес-информатика»

Всегда знала, что пикник — это хорошая идея для тимбилдинга. Это событие помогло нам стать ближе друг к другу: мы сделали первые шаги к тому, чтобы начать общаться на самые разные темы.

Вообще, я очень люблю пикники, а тем более «зеленые». Глаз радуется, когда каждый из нас пытается сделать его еще экологичнее предыдущего, и сердце стучит чаще, когда видишь, что мы успешно идем к своим целям.

Мы не просто кушали и болтали: наша команда устроила небольшую фотосессию, а еще ребята провели сеанс акройоги. Было безумно интересно: я почувствовала себя птицей на целых 2 минуты!

Отдельное спасибо хочется сказать Ане Остапенко за ее искренность, интерес к своему делу и мотивацию нашей команды к новым свершениям.