• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
НИУ ВШЭ в ПермиНовости«Наших выпускников ждут большие перспективы профессионального роста!»

«Наших выпускников ждут большие перспективы профессионального роста!»

3 ноября на Вечерне-заочном факультете состоялась торжественная церемония вручения дипломов первым выпускникам направления «Юриспруденция».

Эта церемония особенно важна тем, что это первый выпуск направления «Юриспруденция». 26 студентов получили свои долгожданные дипломы, один из них — красный. На церемонии присутствовали преподаватели, которые дали выпускникам напутственные слова.

Доцент кафедры гражданского и предприни­мательского права Евгения Брюхина рассказала, что от группы всегда шел большой поток позитива, а также пожелала выпускникам успехов. Она надеется, что кейсы, которые она разбирала с ними на парах, обязательно пригодятся выпускниам в карьере. 

Для нас это один из самых запоминающихся выпусков, так как это первые юристы в истории факультета. Сегодня,  оглядываясь назад, мы можем с уверенностью сказать, что нам удалось создать высококлассную и востребованную программу второго высшего образования в области юриспруденции. 

Загороднова Екатерина Павловна
Вечерне-заочный факультет экономики и управления (Пермь): Декан

 Также во время церемонии преподавателям и студентам была вручена традиционная премия «Аламни». В номинации «Академическая звезда» победила Екатерина Третьякова. 

Группа Ю-14В — это выпускники, которые навсегда останутся в наших сердцах. Их уникальность в том, что, с одной стороны, каждый из них — личность со своими чертами, качествами и достижениями, с другой — в рамках группы сформировался коллектив. С этой группой было очень приятно работать (что отмечали все преподаватели), они очень позитивны, трудолюбивы и требовательны, благодаря чему не только студентам приходилось быть в тонусе, но и преподавателям не было возможности расслабляться! Хочется пожелать всем выпускникам удачи, карьерного роста и успехов во всех начинаниях! 

Выпускной прошел великолепно в теплой, дружественной обстановке, несмотря на то, что это был первый выпуск юристов ВЗФ и сравнивать мне, как академическому руководителю пока не с чем! Но, однозначно, превзойти следующим выпускам организацию данного мероприятия будет очень сложно! Чего только стоили номера, подготовленные выпускниками! Хотелось бы поблагодарить за организацию мероприятия деканат ВЗФ, самих выпускников группы Ю-14В и коллег, принявших участие! 

Третьякова Екатерина Сергеевна
Кафедра гражданского и предпринимательского права (Пермь): Доцент

 Победителем в номинации «Мастер бизнес-практики» стал Владимир Калугин, председатель судебного состава Арбитражного суда Пермского края. Он поздравил выпускников с успешным окончанием обучения и сказал, что «полученные юридические знания обязательно дополнять знания первого высшего образования». Тем выпускникам, которые решили связать свою жизнь с юридическим делом, он шутливо сказал «встретимся в суде!».


Награду в номинации «Самый креативный преподаватель» получила Ольга Ерахтина, академический руководитель образовательной программы «Юриспруденция» 


Студентов группы Ю-14В отличает доброжелательность, позитивный настрой, умение нестандартно мыслить. Уверена, что наших выпускников ждут большие перспективы профессионального роста! 

Ерахтина Ольга Сергеевна
Академический руководитель бакалавриата Юриспруденция

Победителей премии «Аламни» среди студентов определяли путем электронного голосования. В номинации «Ум, честь и совесть группы» победила Наталья Мамедова.


Не ожидала получить награду в этой номинации, но мне очень приятно, что выбрали меня. Очень грустно расставаться с группой, потому что за время учебы нам всегда было весело, и мы очень сдружились. Мне будет этого не хватать.

Наталья Мамедова
Выпускница программа бакалавриата в ускоренные сроки «Юриспруденция»

Алексей Кулаков победил в номинации «Успешный бизнесмен», а Светлана Волинец — в номинации «Душа компании». «Главным критик-оппонентом» стал Алексей Вавилов. Алексей поздравил одногруппников с получением дипломов, а также признался, что при сдаче Государственных экзаменов получил больше драйва, чем при прыжке с парашютом. 


Поздравляем выпускников с получением долгожданных дипломов!