• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Поступающим

Иллюстрация к новости: 5 причин принять участие в Осенней школе по праву

5 причин принять участие в Осенней школе по праву

В НИУ ВШЭ — Пермь начинается серия мероприятий для школьников 9-11-х классов. 1 ноября пройдет Осенняя школа по праву — «Актуальные вопросы блока "Право" в ЕГЭ по обществознанию».

Иллюстрация к новости: Какую стипендию может получать первокурсник Пермского кампуса НИУ ВШЭ?

Какую стипендию может получать первокурсник Пермского кампуса НИУ ВШЭ?

Высшая школа экономики уделяет большое внимание поддержке талантливых студентов, проявляющих способности в различных направлениях студенческой жизни. Рассказываем, как получить максимальную стипендию уже в первый год обучения.

Иллюстрация к новости: 7 преимуществ обучения в бакалавриате НИУ ВШЭ — Пермь

7 преимуществ обучения в бакалавриате НИУ ВШЭ — Пермь

Приемная кампания в самом разгаре, и для принятия судьбоносного решения — где учиться — остается все меньше времени. Чтобы помочь абитуриентам и их родителям сориентироваться, рассказываем о возможностях обучения в Пермском кампусе Высшей школы экономики.

Иллюстрация к новости: НИУ ВШЭ — Пермь предлагает абитуриентам более 200 бюджетных мест на образовательных программах бакалавриата

НИУ ВШЭ — Пермь предлагает абитуриентам более 200 бюджетных мест на образовательных программах бакалавриата

В Пермском кампусе НИУ ВШЭ каждый год увеличивается количество мест на образовательных программах бакалавриата. Согласно утвержденным контрольным цифрам приема в 2020 году предусмотрено 201 бюджетное место и 158 мест по договорам.

Иллюстрация к новости: Как повысить шансы на поступление в бакалавриат Высшей школы экономики?

Как повысить шансы на поступление в бакалавриат Высшей школы экономики?

В Правилах приема НИУ ВШЭ в 2020 году поменялся порядок учета индивидуальных достижений поступающих. Абитуриент может прибавить к результатам ЕГЭ дополнительно до 10 баллов за индивидуальные достижения. Что входит в перечень и как узнать свои баллы – рассказываем.

Иллюстрация к новости: Екатерина Третьякова: «С введением пятилетнего бакалавриата появится больше времени на углубленное изучение важных предметов»

Екатерина Третьякова: «С введением пятилетнего бакалавриата появится больше времени на углубленное изучение важных предметов»

Образовательная программа «Юриспруденция» Высшей школы экономики теперь готовит бакалавров в течение пяти лет. Чего ждать от нового, пятилетнего бакалавриата? Как изменится обучение юристов в Вышке? На эти вопросы ответила академический руководитель образовательной программы Екатерина Третьякова.

Иллюстрация к новости: Как поступить в Вышку: ответы на главные вопросы

Как поступить в Вышку: ответы на главные вопросы

Как перестроилась образовательная модель Высшей школы экономики в цифровой реальности? Как и в какие сроки будет проходить приемная кампания в этом году? Что такое личный кабинет абитуриента и как подать документы на поступление? Об этом и многом другом рассказывали на дне открытых дверей в режиме онлайн НИУ ВШЭ — Пермь. Публикуем запись.

Иллюстрация к новости: Какие экзамены нужно сдавать, чтобы поступить в бакалавриат Вышки?

Какие экзамены нужно сдавать, чтобы поступить в бакалавриат Вышки?

Уважаемые абитуриенты! Новости о ЕГЭ и о поступлении в вузы меняются почти каждый день, поэтому мы хотим обратить ваше внимание на состав вступительных испытаний в НИУ ВШЭ – Пермь.

Иллюстрация к новости: «Профессия юриста будет востребована пока существует общество»

«Профессия юриста будет востребована пока существует общество»

Зачем юристу необходимо владение английским языком? Как цифровизация меняет правовую сферу? Где работают выпускники программы и обязательно ли учиться в магистратуре? Ответы на эти и другие вопросы абитуриенты получили в рамках вебинара образовательной программы бакалавриата «Юриспруденция». Публикуем запись.

Иллюстрация к новости: Поздравляем победителей VI Олимпиады по праву для старшеклассников!

Поздравляем победителей VI Олимпиады по праву для старшеклассников!

В Олимпиаде приняли участие более 80 школьников из Перми, Березников, Добрянки, Красновишерска, Екатеринбурга. В этом году заключительный этап проходил в дистанционном формате.