Смотр-конкурс "Лучшая комната в общежитии 2022"

Завершился традиционный смотр-конкурс на самую «Лучшую комнату в общежитии НИУ ВШЭ – Пермь»

Члены жюри, в состав которого вошли члены Студенческих советов, сотрудники общежития и НИУ ВШЭ - Пермь, в течение 2-х недель оценивали комнаты в общежитиях по ул. Уинская, д. 34, б-р Гагарина, д. 37а  и д.41 по нескольким критериям (см. Положениеhttps://perm.hse.ru/dormitory/docs)

Кроме объявленных в Положении номинаций, были определены номинации от жюри: «Самая чистая комната» и «Лучшая презентация».

Встречайте победителей:

 «Лучшая комната в общежитии НИУ ВШЭ — ПЕРМЬ 2022» — комната № 415 (общежитие №3)

 «Лучшее интерьерное решение» — комната № 524 (общежитие №1)


Специальные номинации:

«Самая чистая комната» — комната № 228 (общежитие №1) и комната №321 (общежитие №3);

«Лучщшая презентация комнаты»— комната № 406 (общежитие №2);

 
Общежитие по адресу: бульвар Гагарина, д. 37а:

«Лучшая организация пространства комнаты» —  комната № 406;

Поздравляем всех с участников конкурса!

Пусть ваша комната всегда радует вас, ваших друзей и нас.

Алина Дубровина, ОП «Управление бизнесом», 2 курс – победитель конкурса

Каждый год «Конкурс комнат» - волнующее событие. Столько достойных участников – не легко выделиться. Очень рады, что наши труды по поддержанию уюта и чистоты в комнате не остались незамеченными! Огромное спасибо жюри за справедливые оценки, моей соседке Кате за ламповую атмосферу, моей подруге Ане за помощь в создании неповторимого декора и Райану Гослингу за то, что он есть.

 

Конюхова Татьяна, ОП “История”, 1 курс – победитель конкурса

Когда я только поступила в Вышку, просматривая официальный сайт университета, увидела новость о прошедшем конкурсе комнат и сразу поняла - я тоже буду участвовать!
Украшать комнату люблю, особенно нравится развешивать свои рисунки, так как через них могу передать внутреннее состояние. Поэтому сложностей в подготовке к конкурсу не возникло - за чистотой слежу, а дизайн меняю по настроению.
С наступлением весны мне захотелось "обновить" комнату, я повесила яркие постеры в кислотных тонах,,а моя соседка Екатерина, наоборот любит простоту, поэтому её половина была в чёрно-белом стиле. Вот так у нас и получился концепт Маши и Даши из «Папиных дочек»! Я очень довольна! Спасибо большое организаторам и Кате!!!

 Маргарита Пепеляева, ОП «Бизнес-информатика», 3 курс - победитель конкрса

Мы с соседкой (Ахидова Софья) живем вместе уже практически три года и на каждом курсе участвуем в конкурсе комнат. И все три года мы проходим во второй этап и становимся победителями в одной из номинаций. Нам очень приятно, что жюри так высоко оценивают наш труд и желание жить в опрятной и уютной комнате!

 

Вадим Айтаков – член жюри

В целом конкурс был интереснейшим, я уже второй год участвую как жюри, и с каждым разом все лучше и лучше.
Порадовало большое количество зелени (живые или искусственные растения).
Понравилось, что ко второму туру комнаты подготовились и презентовали себя как самую уникальную и неповторимую комнату.

 

Александр Гнутов – член жюри

Хочу отметить, что в этом году, к сожалению, студенты, принимающие участие, особо не впечатлили, комнаты были однотипны и не чувствовался "домашний уют". Однако, были и положительные стороны, в этом году удивила и даже порадовала чистота комнат, что говорит об аккуратности участников и взаимном уважении друг к другу.