Проводы Масленицы

6 марта на территории общежития (ул. Уинская, д.34) Студенческим советом общежития было организовано мероприятие «Проводы Масленицы»

Погода немного подвела неожиданными морозами, но всё же, игровая программа не дала обладать замёрзнуть. Участники, в предвкушении чаепития с блинами, активно играли в русские народные игры: Золотые ворота, Жмурки, Речка, Заря.


Жасмина Дадабаева

Масленица прошла отлично, конкурсы были очень веселые, собрали разных ребят, сосредоточились на курсах, позволив попробовать угощения.

 

Юлия Подгоренко

Мероприятие прошло классно, несмотря на то, что было холодно, конкурсы разогревали, блины были очень вкусные) и вообще сама атмосфера была крутой). «Сжигание чучела» это вообще отдельная тема, было здорово, увидеть и поучаствовать в этом, т.к ранее на таких мероприятиях не было) эмоций много)

 

Кирилл Крайко

«Масленица» прошла на УРА! Весёлые и активные конкурсы помогают согреться в этот довольно холодный день! Изобилие вкуснейших и горячего чая ярко и вкусно заканчивают блины праздник! Очень рад, что смог принять участие в организации «Масленицы», надеюсь, в следующем году будет еще лучше!

 

Валентин Белкин

Классное мероприятие, всем понравилось, я уверен!
Надеюсь, что обладаем тоже понравившимися весёлыми конкурсами, а также оцениваем чучела и блины!