Поступающим

Зачисление в бакалавриат: второй этап

На сайте НИУ ВШЭ — Пермь опубликованы приказы о зачислении в бакалавриат лиц, представивших оригинал документа об образовании, до заполнения 100% мест в рамках контрольных цифр по общему конкурсу.

Опубликованы приказы о зачислении в бакалавриат НИУ ВШЭ — Пермь

Сегодня изданы и опубликованы приказы о зачислении лиц, подавших заявление о согласии на зачисление, до заполнения 80% основных конкурсных мест на образовательных программах бакалавриата Пермского кампуса НИУ ВШЭ (1 этап). 

6

августа  завершается прием заявлений о согласии на зачисление от лиц, включенных в списки поступающих на основные конкурсные места на образовательные программы бакалавриата НИУ ВШЭ — Пермь.

Опубликованы приказы о зачислении в бакалавриат НИУ ВШЭ — Пермь

Сегодня изданы и опубликованы приказы о зачислении лиц, подавших заявление о согласии на зачисление, из числа поступающих без вступительных испытаний, а также поступающих на места в пределах квот на образовательные программы бакалавриата Пермского кампуса НИУ ВШЭ.

1

день остался до завершения приема документов в бакалавриат НИУ ВШЭ — Пермь. Сегодня, 26 июля, приемная комиссия работает до 17.00. Всего в бакалавриате предусмотрено 195 бюджетных и 115 коммерческих мест.

«Перед собой всегда надо видеть человека»

«Перед собой всегда надо видеть человека»
В пермской Вышке состоялся цикл мастер-классов, на которых абитуриенты бакалаврита получили представление о специфике обучения на программе и тонкостях профессии. С будущими юристами секретами профессии поделился известный адвокат, ведущий работу по самым сложным уголовным делам Исаак Борисович Гройсберг.

5 полезных книг по экономике

Руководитель образовательной программы «Экономика» Андрей Емельянов рекомендует книги, полезные студентам и всем, кто решил поступать на эту бакалаврскую программу.

В дополнение к «зеленой волне» Вышка сформирует «лист ожидания»

В дополнение к «зеленой волне» Вышка сформирует «лист ожидания»
До конца приема документов поступающих в бакалавриат остается всего неделя. Как идет прием, есть ли шансы у тех, кто еще не решился поступать, и когда ждать результаты, поясняет проректор НИУ ВШЭ Вячеслав Башев.

Кто он — современный менеджер?

Мы продолжаем специальную рубрику для абитуриентов, в которой руководители образовательных программ бакалавриата рассказывают о ключевых моментах обучения. Руководитель образовательной программы «Менеджмент» Дмитрий Артемьев — о том, чему обучают студентов, будет ли сложно, где реализуют себя выпускники и что изменится в учебном плане в этом году.

1011

заявлений приняла приемная комиссия от поступающих на образовательные программы бакалавриата НИУ ВШЭ — Пермь.