• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Поступающим

Иллюстрация к новости: Где работают выпускники программы «Финансовые стратегии и аналитика»?

Где работают выпускники программы «Финансовые стратегии и аналитика»?

Начинается июль: прием документов на образовательные программы магистратуры НИУ ВШЭ – Пермь в самом разгаре. Хотим рассказать о них подробнее!

Научный и академический руководители программы «Финансовые стратегии и аналитика» Марина Завертяева и Анастасия Божья-Воля описали роль финансового аналитика в современных компаниях и рассмотрели популярные карьерные треки наших выпускников. Реальный сектор и консалтинг, банки и инвестиционные компании, анализ данных и открытие собственного бизнеса — какой выберете вы?

Иллюстрация к новости: Как поступить в магистратуру НИУ ВШЭ – Пермь: готовим портфолио и пишем эссе

Как поступить в магистратуру НИУ ВШЭ – Пермь: готовим портфолио и пишем эссе

Что необходимо учитывать при подготовке портфолио? Какие документы в него входят? И как написать эссе на максимальный балл? Рассказывали об этом и отвечали на вопросы абитуриентов академические руководители образовательных программ на мастер-классе по поступлению в магистратуру НИУ ВШЭ — Пермь. Публикуем запись.

Иллюстрация к новости: Пермский кампус НИУ ВШЭ принимает документы на образовательные программы магистратуры

Пермский кампус НИУ ВШЭ принимает документы на образовательные программы магистратуры

С 21 июня по 31 июля приемная комиссия проводит прием документов на образовательные программы магистратуры.

Иллюстрация к новости: Как поступить в магистратуру Вышки в 2021 году

Как поступить в магистратуру Вышки в 2021 году

21 июня начинается прием документов в магистратуру Высшей школы экономики. Об образовательных программах в четырех кампусах университета, особенностях подачи документов, проведения вступительных испытаний и зачисления, а также о преимуществах магистерской подготовки в ведущем вузе рассказывает проректор НИУ ВШЭ Вячеслав Башев.

Иллюстрация к новости: Утверждено расписание вступительных испытаний для поступающих в магистратуру НИУ ВШЭ – Пермь

Утверждено расписание вступительных испытаний для поступающих в магистратуру НИУ ВШЭ – Пермь

31 мая состоялось первое совещание приемной комиссии, на котором было утверждено расписание вступительных испытаний для поступающих на образовательные программы магистратуры пермского кампуса НИУ ВШЭ в 2021 году. 

Иллюстрация к новости: Data-driven подходы для принятия финансовых решений: вебинар магистратуры «Финансовые стратегии и аналитика»

Data-driven подходы для принятия финансовых решений: вебинар магистратуры «Финансовые стратегии и аналитика»

Как поступить на магистерскую программу НИУ ВШЭ – Пермь «Финансовые стратегии и аналитика»? Кем я смогу работать после окончания обучения? Об этом рассказала академический руководитель программы Анастасия Божья-Воля. Публикуем запись вебинара!

Иллюстрация к новости: День открытых дверей магистратуры НИУ ВШЭ — Пермь: обучение без границ

День открытых дверей магистратуры НИУ ВШЭ — Пермь: обучение без границ

Какие возможности дает Высшая школа экономики студентам магистратуры? Как «кастомизировать» учебный план, что такое МАГОЛЕГО и дисциплины по выбору? Как, будучи студентом пермского кампуса, съездить на учебу в Москву, Санкт-Петербург или в зарубежные университеты? Об этом и многом другом рассказывали на дне открытых дверей магистратуры. Публикуем запись.

Иллюстрация к новости: Чеклист для абитуриентов: что нужно знать о магистратуре НИУ ВШЭ – Пермь

Чеклист для абитуриентов: что нужно знать о магистратуре НИУ ВШЭ – Пермь

Если в этом году вы получаете диплом бакалавра или у вас уже есть диплом специалиста, то пришло время подумать о том, стоит ли поступать в магистратуру, учиться в России или за рубежом. Проверьте, все ли вы знаете об особенностях поступления и возможностях обучения на магистерских прграммах в пермском кампусе НИУ ВШЭ.

Иллюстрация к новости: 5 причин поступить в магистратуру «Финансовые стратегии и аналитика»

5 причин поступить в магистратуру «Финансовые стратегии и аналитика»

В 2020 году в НИУ ВШЭ — Пермь впервые проходит набор на магистерскую программу «Финансовые стратегии и аналитика» (на основе программы «Финансы»). Академический руководитель программы Марина Завертяева рассказала, что изменилось в магистратуре, какие новые курсы и возможности ждут студентов.

Иллюстрация к новости: Преподаватели магистратуры НИУ ВШЭ — Пермь разработали модуль, обучающий принятию data-driven финансовых решений

Преподаватели магистратуры НИУ ВШЭ — Пермь разработали модуль, обучающий принятию data-driven финансовых решений

Магистерская программа «Финансовые стратегии и аналитика» получила грант благотворительного фонда Владимира Потанина на создание учебного модуля «Data-driven decisions in finance». О том, что удалось сделать за год реализации проекта и как в результате изменилась программа, рассказала руководитель магистратуры Марина Завертяева.