• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Завершился первый конкурс заочного этапа HSE FACE 2018 — гостеприимство

Оценки жюри распределились таким образом, что первое место заняла пара с образовательной программы «Экономика», Арсений Швабский и Александра Смирнова.

Мы не только узнали как прошли гостеприимства, но и поговорили со зрителями, кураторами и членами жюри заочного этапа!


Ангелина Солдатова, победительница HSE FACE 2017 и член жюри заочного этапа HSE FACE 2018:

«Я в первый раз судила мероприятие такого масштаба, и я была просто поражена оригинальностью идей участников! Каждый выложился на 100%! Те, кто не сходил на гостеприимства, очень многое потеряли!»

 



«Экономика»

На гостеприимстве экономистов мы попали в Чикаго 20-х годов! Война мафии и полиции, любовь и кровь, срифмованные самой жизнью, а не плохим поэтом, изощренность, преданность, обман и возмездие, сладость запретных плодов – это атмосфера созданная Арсением Швабским и Сашей Смирновой!

Маша Катышева: «Посетив гостеприимство у экономического факультета, я получила море позитивных эмоций. Ребята очень постарались и у них получилось воссоздать мафиозную атмосферу 30-х годов»

Елизавета Черепанова: «Все было очень круто организованно, очень весёлые интерактивы и вкусная еда. Огромный плюс оформлению и декорациям, актёры отыграли тоже очень круто»

 

«Юриспруденция»

Окунуться в атмосферу настоящего судебного процесса смогли зрители на гостеприимстве у юристов. А также, мы узнали что будет за безответственное отношение к учебному процессу и как избежать за это наказание. А по окончании суда все зрители смогли насладиться наивкуснейшим тортом от Данила Попану и Полины Шевыриной.

Даша Лекомцева (куратор пары): «На самом деле, все прошло намного лучше, чем мы ожидали. Ребята очень переживали, волновались перед выступлением, но все прошло достаточно хорошо, без накладок, было весело, уютно, всем очень понравилось»

Яна Атаманюк: «Гостеприимство юрфака прошло очень классно. Очень понравилось, что актёры взаимодействовали с публикой, были смешные шутки. Очень вкусный торт! Ребята большие молодцы, отлично передали атмосферу юрфака»

Данил Попану и Полина Шевырина (участники): «По итогу проделанной работы, можно отметить, что мы справились с первым непростым испытанием заочного этапа. На нём мы научились работать в команде и почувствовали силу командного духа! Огромное спасибо всем тем, кто пришёл нас поддержать! Мы продолжаем двигаться к своей заветной цели, несмотря ни на что! А Вы, уважаемые зрители, продолжайте следить за нами!»

 

«Менеджмент»

На гостеприимстве у менеджеров мы побывали на вечеринке в мексиканском стиле. Олег Скворцов и Лера АнненковаСаша Гнутов и Маша ВолковаИлья Поглазов и Даша КазаковаСережа Пестов и Настя Заводова пригласили зрителей в это увлекательное приключение в страну, наполненную латиноамериканскими ритмами, вкусными мексиканскими блюдами, яркими красками.

Виталий Светлаков: «Было очень здорово! Ребята показали класс и проявили себя достойно. Особенно понравилось то, как ребята подготовились внешне, потрясающие грим и костюмы. Желаю ребятам удачи и победы, поскольку сам менеджер и болею за них!»

Никита Буров: «Очень классно выглядели сами пары - грим просто бомба. Арку использовали - молодцы)) проявили креативность (но она тоже круто выглядела). Девушка очень лампово играла на укулеле»

 

«Программная инженерия» и «Бизнес-информатика»

Полина Поспелова и Макс ФеднёвУльяна Южанинова и Андрей Бабинцев пригласили зрителей к себе в гости и показали всем, что айтишники тоже умеют развлекаться. А также перетанцевали ведущего HSE FACE, накормили всех попкорном и устроили мини модный приговор.

Катя Агеева (куратор пары): «У нас лично и кураторы, и участники все в восторге. Очень понравилось. Было весело, почти не напряжно и атмосфера была дружественная и лёгкая. Много смеялись. Для ребят, которые до этого не разу не играли на сцене, участники справились просто отлично. С едой тоже всё хорошо. Народу было очень много, но все вошли»

Лера Матлашевская: «Гостеприимство айтишников было наполнено самыми разными атрибутами настоящего «прогера», узнала себя на 1 курсе! Очень классные были конкурсы для жюри, и веселые, не банальные, шутки!»

 

«История»

Благодаря Даниилу Альбаху и Вере Прониной мы узнали, что учиться на историка - это очень круто! Потому что у тебя появляется несколько супер способностей. Одна из них - это перемещаться во времени. Другая - путешествовать по разным странам. И в разное время.


Следующий этап конкурса - защита социальных проектов «Меняем мир к лучшему» пройдет в два дня. 19 марта защиты пройдут в 17:00 в 406 [1], а 20 марта также в 17:00, но в 307 [1]. Приходи поддержать любимую пару!