• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Самая добрая неделя в Вышке: подводим итоги Charity Week

С 21 января по 2 февраля в Пермском кампусе проходила Charity Week 2019 – ежегодная неделя благотворительности, когда студенты, преподаватели и сотрудники участвуют в мастер-классах, выезжают в приюты, собирают вещи для различных организаций и проводят аукционы.

Charity Week в цифрах

2 ярмарки Bake Sale, 5 мастер−классов, 3 благотворительных выезда, 1 книжный аукцион и квартирник, результатом проведения которых стали денежные средства, потраченные на помощь приютам для животных и направленные в фонд «Дедморозим», приют для кошек «Котофей» и муниципальный приют для собак.

В официальной группе мероприятия будет опубликован подробный отчет. Давайте вспомним, как прошла эта неделя в Пермском кампусе Вышки.

Charity Week в комментариях

Традиционная ярмарка Bake Sale первый раз была проведена еще задолго до появления Charity Week, но стала логичным мероприятием этой недели. Ярмарка работала дважды, поэтому надеемся, что вы успели попробовать кондитерские изделия от Ани Барановой, купить мотивационные открытки от ВЫШКАLIFE или броши от Лизы Имайкиной. Благодарим всех участников, которые предоставили свои работы для продажи!

 

Неотъемлемой частью Charity Week стали мастер-классы, которые провели студенты, преподаватели и приглашенные спикеры. На мастер-классах участники учились каллиграфии, прокачивали жизненную энергию, занимались растяжкой, узнавали секреты отличного резюме и планировали путешествия.

Вместе с командой волонтеров вышкинцы посетили приют для кошек «Котофей» и муниципальный приют для собак, куда привезли ошейники, подстилки, корм, а также прогулялись с самыми активными питомцами приюта.

Мы привезли корм, поводки, одеяла, крупы, что-то купили на собранные деньги, что-то ребята привезли из домов или купили самостоятельно. Когда мы приехали, нам предложили погулять с собачками. Они такие добрые и игривые! Я была в восторге, даже несмотря на холод.

Юлия Триллер  

30 января вышкинцы провели благотворительный концерт в геронтологическом центре.

Все прошло очень хорошо, было много зрителей, концерт всем понравился, нас даже не хотели отпускать!

Елизавета Черепанова, организатор

Новым мероприятием в рамках Недели благотворительности стал книжный онлайн-аукцион, во время работы которого любой мог побороться за право приобрести книгу от любимого преподавателя с его автографом и пожеланиями. Спасибо преподавателям, которые согласились принять участие в этом мероприятии!

 

Завершился HSE Charity Week'19 теплым и уютным квартирником:

Квартирник очень понравился! До сих пор удивляет, сколько в нашем вузе талантливых людей. Отдельный shout out организаторам за предоставление площадки для самовыражения. Это отличный старт для тех, кто хочет в дальнейшем идти по пути артиста, ведь здесь можно бесконечно практиковать свои навыки и при этом тебя все будут слушать.

Егор Мокеев 

Квартирник для меня уже стал по−настоящему важным мероприятием в стенах Вышки. На этот раз я даже сама исполнила песню с Катей Агеевой. Новый формат «караоке» явно нужно сохранить, очень приятно, когда тебе подпевают.

Анастасия Лебедева 

Спасибо всем, кто принял участие в Charity Week'19! Продолжим в следующем году?