• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

«Executive MBA Investment Relations and Investment Promotion»

3 декабря в концертном клубе «Горный Хрусталь» Национальное Агентство прямых инвестиций и образовательный проект «Executive MBA Investment Relations and Investment Promotion» впервые для пермяков провели нестандартный, но эффективный мастер-класс.

3 декабря в концертном клубе «Горный Хрусталь» Национальное Агентство прямых инвестиций и образовательный проект «Executive MBA Investment Relations and Investment Promotion» впервые для пермяков провели нестандартный, но эффективный мастер-класс.

 

Необычность мастер-класса состояла в том, что он совместил в себе признанный во всем мире формат деловой игры с лекцией и практикумом по йоге и концентрации.

 

 

Экспертами основной части, посвященной непосредственно привлечению инвестиций, выступили: Председатель Правления Национального Агентства прямых инвестиций, профессор кафедры теории и практики взаимодействия бизнеса и власти НИУ ВШЭ Игорь Вдовин и член Правления Национального Агентства прямых инвестиций, в прошлом вице-президент дирекции рынков капитала инвестиционного банка «ТРАСТ» и исполнительный директор Газпромбанка Андрей Чичерин.

 

 

Мероприятие началось с небольшой лекции по йоге и концентрации от обладателя третьего дана по кёкусинкай каратэ, Чемпиона России среди ветеранов по кёкусинкай каратэ, ведущего тренера Москвы по йоге Всеволода Минькова и тренера по йоге с более чем семилетним опытом Екатерины Белянцевой.

Настроившись на нужный боевой лад, участники приступили к самой игре. Десяти командам предстояло привлечь собственного виртуального инвестора, уложившись в данное им время, бюджет, справившись со всеми заданиями-сюрпризами и показав свое умение в проведении переговоров и поддержании благоприятного делового климата. Полезные напутствия и комментарии от инвест-экспертов помогали участникам в ходе игры. Четырем командам-победителям удалось справиться с заданием и «заполучить» инвестора.

Помимо призов, три лидера деловой игры: Антон Толмачев, Андрей Хусид и Дмитрий Клещев получили по 150 премиальных баллов образовательной программы «Executive MBA Investment Relations & Investment Promotion». Данные баллы войдут в состав общей оценки слушателей программы и сделают их на шаг ближе к десятке лучших и тройке лидеров.

Напомним – этой зимой на базе Пермского филиала Высшей Школы Экономики стартует уникальный образовательный проект «Executive MBA – Investment relations and Investment promotion». Цель проекта – создать и обучить команду лидеров, которые владеют самыми современными знаниями по привлечению инвестиций в Пермский край. Десяти слушателям Программы «EMBA IR&IP»,набравшим максимальное количество баллов и готовым приступить к работе в Агентстве содействия инвестициям, возвращается стоимость обучения. Трем слушателям, набравшим максимальное количество баллов, будет организован Study Tour в зарубежные Агентства привлечения инвестиций.