• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

E-mail: vzf@hse.ru

Тел.: (342) 205-52-55

614070, г. Пермь, ул. Студенческая, 38, каб.313
пн-чт     —  с 9:30 до 18:00
пятница —  с 9:30 до 21:30
суббота — с 9:00 до 16:00

Книга
Кейсы российских университетов. Выпуск 1. 2014-2016

Зиньковский К. В., Савелёнок Е. А., Рубан О. Л. и др.

Екатеринбург: Издательство Уральского университета, 2016.

Статья
Формирование бизнес-процесса отбора проектов в портфель в диверсифицированной IT-компании

Загороднова Е. П., Данчук Н. И.

Известия Санкт-Петербургского государственного экономического университета. 2015. № 4 (94). С. 44-53.

Глава в книге
Новый капитализм: как меняется концепция стоимости в стратегии компании

Гергерт Д. В., Артемьев Д. Г.

В кн.: Стратегическое и проектное управление. Сборник научных статей. Вып. 6. Пермь: Пермский государственный научно-исследовательский университет, 2014. С. 21-27.

Семейный совет вечерне-заочного факультета

Мы начинаем специальную рубрику для поступающих на образовательные программы Пермского кампуса НИУ ВШЭ. Первыми нашими героями стали супруги Вячеслав и Алина Рожневы. Они оба выпускники Пермского колледжа экономики и управления, а сейчас учатся на образовательной программе «Экономика» вечерне-заочного факультета экономики и управления НИУ ВШЭ — Пермь. Вячеслав и Алина рассказали, зачем им необходимо дополнительное образование.
— Что подтолкнуло Вас к решению продолжить обучение?

— Сегодня без высшего образования невозможно устроиться на интересную высокооплачиваемую работу. Поэтому перед нами даже не стояло такого вопроса: необходимо или нет высшее образование? После получения диплома о среднем специальном образовании мы точно решили, что будем продолжать обучение.
 
— Почему Вы остановили свой выбор на вечерне-заочном факультете Высшей школы экономики?

— Пермский колледж экономики и управления — давний партнер Вышки,  поэтому мы уже знали, что здесь можно получить качественное высшее образование. К тому же нас привлек удобный график обучения на вечерне-заочном факультете, который позволяет совмещать работу и учебу.

— Считаете ли Вы, что необходимо постоянно учиться и получать новые знания?

— Да, мы считаем, что необходимо постоянно развиваться, а не сидеть на одном месте. Полученные знания открывают множество новых дорог.

— Поступать в Вышку — это Ваше совместное решение?

— Да, мы решили, что должны поступить в одно учебное заведение.

— Какие предметы и преподаватели запомнились за первый год обучения?

— Каждый предмет был по-своему интересен. Мы вспомнили изученный материал в колледже, а также узнали много нового.  Лучшего преподавателя тоже сложно выделить, но все оставили только позитивные впечатления.

— Оправдались ли Ваши ожидания от обучения? Применяете ли Вы полученные знания в работе?

— Ожидания оправдались. Новые полученные знания мы пока применяем в большей степени в жизненных ситуациях, чем в рабочем процессе (прим. — Вячеслав работает в другой сфере, а Алина готовится стать мамой).
 
— Представьте, что Вы на секунду оказались на месте нынешних абитуриентов. Что Вы можете им пожелать, опираясь на свой опыт?

— Желаем обязательно поступить в Высшую школу экономики, так как это достойный вуз с отзывчивыми и понимающими преподавателями.
 
Напоминаем, что на вечерне-заочном факультета экономики и управления НИУ ВШЭ — Пермь идет прием документов. Привлекательные условия оплаты предусмотрены и для близких родственников, и для супругов, и для «отличников».

Контакты приемной комиссии:

e-mail: 
vzf@hse.perm.ru

тел.: (342) 205-52-55.