Набор на программы профессиональной переподготовки: экономика, менеджмент, государственное и муниципальное управление, информационные технологии, юриспруденция, английский язык

6 июля, 19:00 (UTC+5)
День открытых дверей вечерне-заочного факультета экономики и управления НИУ ВШЭ — Пермь: для поступающих на базе СПО и на базе высшего образования

Кадры решают все

Во время приезда в Пермский кампус НИУ ВШЭ профессор Людо Пиис, эксперт в области интеллектуального капитала, руководитель консалтинговой компании AREOPA, дал интервью, в котором рассказал о ценности человеческих ресурсов для успешности предприятия.

Елена Шакина: «Наша задача — не продать продукт, а сделать исследования доступными для академической среды и бизнеса»

Доцент, заведующая кафедрой финансового менеджмента Высшей школы экономики — о создании в Перми уникальной международной лаборатории экономики нематериальных активов

Правильный ответ — нововведения ЕГЭ-2014

На пути к мечте теперь у всех выпускников одно испытание — ЕГЭ. Беспокоиться о будущем своего ребенка — это естественно, но наша тревога может быть заразительной, это любой психолог скажет. Забыть о переживаниях помогут правильные ответы, которые мы находим в нашей новой рубрике...

Мы все делаем правильно!

Любой абитуриент знает: есть образование, а есть Образование. Чтобы стать специалистами действительно мирового уровня, «просто диплома» уже давно недостаточно. О том как выпускники становятся директорами крупных предприятий, известными экспертами и учеными, а Вышка стала домом, где царит дух университетского  братства рассказала в большом интервью журналу «Компаньон magazine» директор Пермского кампуса НИУ ВШЭ Галина Володина.

Пермь вошла в топ-12 самых инновационных регионов

«Высшая школа экономики» составила рейтинг инновационного развития субъектов РФ. Пермь вошла в список двенадцати регионов-лидеров. Первое место занимает Москва, на втором и третьем – Татарстан и Санкт-Петербург соответственно.

Будь выше!

Кого называют креативным классом пермской Вышки? О факультете менеджмента новый выпуск рубрики «Будь выше!» на телеканале Ветта.

«Будущее управленческой профессии стремительно меняется»

Об особенностях обучения в Высшей школе экономики и о профессии менеджера рассказывает декан факультета менеджмента Пермского кампуса НИУ ВШЭ Ирина Шафранская.

Вопросы о ЕГЭ

Телеканал «Ветта» помогает школьникам и родителям найти ответы на вопросы о ЕГЭ. А студент Пермского кампуса НИУ ВШЭ дает советы о том, как сдать экзамены на сто баллов.

Какой будущую Госдуму видят политологи в связи с принятием смешанной системы выборов?

Для студентов направления «Политология» Пермского кампуса НИУ ВШЭ курс лекций прочитала профессор МГИМО Ирина Бусыгина. Кроме того, в прогорамме «Чуть-чуть политики» на телеканале «Ветта» Ирина Бусыгина дала экспертный комментарий о том, какой будет Госдума в связи с принятием смешанной системы выборов.

Студенты ВШЭ посетили Следственный Комитет (видео)

Cтуденты социально-гуманитарного факультета, обучающиеся на направлении «Юриспруденция», посетили Следственное управление Следственного комитета России по Пермскому краю.