22 апреля – 25 апреля
Научный марафон «Homo Digitus 2021»
онлайн
11 мая
VIII научная конференция «Соседи по науке» (Neighbors in Research)

Прием докладов – до 18 апреля 2021 года

Председатель правительства Пермского края Геннадий Тушнолобов: «Мы хотим, чтобы льготы, которые дает регион предприятиям, были открыты и прозрачны».

Ученые из Пермского кампуса НИУ ВШЭ вошли в состав регионального совета по экономике.

«Нашим студентам нужны новые знания здесь и сейчас»

Пермская Вышка помогает совместить обучение и работу. Интервью с деканом вечерне-заочного факультета экономики и управления Екатериной Загородновой.

Илона Колос: дистанционное обучение набирает обороты

Начальник отдела дистанционных технологий НИУ ВШЭ — Пермь о новых подходах к учебе.

«Тепло наших сердец». Детям-инвалидам и их родителям устроили праздник

Академический хор Пермского кампуса НИУ ВШЭ «Superius» принял участие в благотворительном празднике «Тепло наших сердец».

Л. Любимов: "Рыночная экономика исчезла в 1929-м году"

Заместитель научного руководителя НИУ «Высшая школа экономики», доктор экономических наук, ординарный профессор Лев Любимов поделился своим видением ситуации с высшим образованием в Прикамье, госрегулированием компаний в стране, изоляцией российских экономики и образования в мире, также профессор затронул тему отмены стипендий для учеников 10–11-х классов, которые учатся на «хорошо» и «отлично».

«Вполне логичная вещь»

Заведующий кафедрой гуманитарных дисциплин Андрей Борисов комментирует изменения правил приема абитуриентов в вузы с 2015 года.

Высшая школа экономики и Пермский театр оперы и балета

Пермский кампус НИУ ВШЭ и Пермский академический театр оперы и балета им. П.И. Чайковского подписали соглашение о сотрудничестве. В чем оно будет заключаться и как взаимодействуют такие разные институции, рассказывает сюжет ТК ВЕТТА.

Пермская «Вышка» помогает совместить обучение и работу

Успешные люди все чаще выбирают для себя путь непрерывного образования. Получив первый диплом, они продолжают учебный процесс, совмещая его с работой. Таким образом вечерне-заочное и дистанционное обучение становится все более популярным.

Театр оперы и балета воспитывает зрителя в Высшей школе экономики

Директор пермской «Высшей школы экономики» Галина Володина и исполнительный директор театра оперы и балета  Галина Полушкина подписали соглашение о совместной работе.

Комментарий недели Льва Любимова

Заместитель научного руководителя НИУ ВШЭ, доктор экономических наук, профессор, ординарный профессор Лев Любимов о системе образования.