• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Тема «наши за границей»

Страница 1 из 1
Иллюстрация к новости: Ольга Чудинова: «Вышка воспитала во мне упорство и осознание того, что безвыходных ситуаций не бывает»

Ольга Чудинова: «Вышка воспитала во мне упорство и осознание того, что безвыходных ситуаций не бывает»

Ольга Чудинова окончила специалитет факультета экономики в пермской Вышке в 2006 году. Сейчас Ольга занимается консалтингом и проживает в одной из самых богатых и развитых стран мира, в Австрии. В интервью для рубрики «Наши за границей» Ольга рассказала собственную историю переезда в другую страну, поделилась своими впечатлениями и опытом.

Иллюстрация к новости: Анастасия Медведева: «Все, что вам нужно — это способность к самообучению и сильные аналитические навыки»

Анастасия Медведева: «Все, что вам нужно — это способность к самообучению и сильные аналитические навыки»

Анастасия Медведева — выпускница Высшей школы экономики в Перми. В 2006 году она окончила специалитет экономического факультета по направлению «Финансы и кредит». Сегодня Анастасия проживает в Швейцарии и работает в ведущей в мире компании по разработке и поставке программных решений для автоматизации бизнеса.

Иллюстрация к новости: Ольга Распопова: «Высшая школа экономики закладывает качественную, практичную и долговечную основу вашей жизни»

Ольга Распопова: «Высшая школа экономики закладывает качественную, практичную и долговечную основу вашей жизни»

Специально для рубрики «Наши за границей» выпускница пермской Вышки рассказала об особенностях работы и жизни в одном из самых популярных курортных городов Европы — Будве. Ольга окончила специалитет в НИУ ВШЭ — Пермь по программе «Экономика» в 2006 году. Сегодня Ольга проживает и работает в Черногории, при этом успешно совмещает свою работу с путешествиями.

Иллюстрация к новости: Арсений Акинфиев: «Ребятам из Вышки посоветую выходить из зоны комфорта»

Арсений Акинфиев: «Ребятам из Вышки посоветую выходить из зоны комфорта»

Выпускники НИУ ВШЭ — Пермь живут и работают во многих странах мира. Об особенностях и трудностях жизни в Китае расскажет выпускник пермской Вышки Арсений Акинфиев специально для рубрики «Наши за границей».

Иллюстрация к новости: Марина Николаева: «Пока есть силы и энергия, надо непременно познавать мир»

Марина Николаева: «Пока есть силы и энергия, надо непременно познавать мир»

НИУ ВШЭ — Пермь подготавливает высококвалифицированных специалистов, которые востребованы не только в России, но и за рубежом. Однако стоит ли переезжать жить и работать в другую страну? Об этом для рубрики «Наши за границей» нам рассказала выпускница факультета «Менеджмент» Марина Николаева.

Евгения Бинкина: «Самое главное — знать, чего вы хотите»

Мы продолжаем серию интервью «Наши за границей» о выпускниках, которые живут и работают в других странах. Евгения Бинкина закончила факультет экономики НИУ ВШЭ — Пермь (сейчас образовательная программа «Экономика») в 2009 году. Сейчас Евгения живет в немецком городе Аугсбурге и работает начальником отдела кредит-менеджмента в Hilti Deutschland AG.