• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
3 июня – 10 октября
Прием документов на программы второго высшего образования

Прием документов на заочную форму обучения продолжается до 10 октября 

3 июня – 27 сентября
Прием документов на все программы профессиональной переподготовки

Прием документов до 27 сентября 

17 сентября – 13 октября
Первый (заочный) тур Олимпиады «ПРОФИ — 2019»

Необходима регистрация 

23 сентября – 25 сентября
International Conference on Applied Research in Economics 2019
3 октября – 4 октября
VI студенческая конференция по прикладной экономике «iCARE Junior»

Прием заявок до 24 сентября 

Наши в Эссексе: полезные советы

Мы продолжаем публиковать заметки студентов Пермского кампуса НИУ ВШЭ, которые сейчас проходят обучение по программе двойных дипломов в Университете Эссекса (Великобритания). Марина Плюснина в видеоинтервью для сайта пермской Вышки рассказала о том, почему она выбрала магистратуру в Великобритании, как проходило погружение в англоязычную среду. Кроме того, она поделилась полезными советами, как поддерживать связь с Россией, как сэкономить в поездках по Англии и как сделать комфортной студенческую жизнь.

Наши в Эссексе: культурные различия

Мы продолжаем публиковать заметки студента Пермского кампуса НИУ ВШЭ Юрия Грицюка. Сейчас он проходит обучение по программе двойных дипломов в Университете Эссекса в Великобритании. На этот раз Юрий поделился впечатлениями о студентах, кампусе, в котором он живет, кухне и других нюансах образа жизни англичан.

Наши в Эссексе: различия в обучении

Мы продолжаем публиковать заметки студентов Пермского кампуса НИУ ВШЭ, которые сейчас проходят обучение в рамках программы двойных дипломов в Университете Эссекса. Юрий Грицюк поделился мнением о том, чем процесс обучения в Англии отличается от нашего.

Наши в Эссексе: первые впечатления из Англии

В Пермском кампусе НИУ ВШЭ продолжается реализация совместной магистерской программы с Университетом Эссекса (Великобритания) Business Strategies in a Global Environment. Сейчас в Университете Эссекса обучение проходят два студента пермской Вышки – Марина Плюснина и Юрий Грицюк. Впечатлениями о том, как проходила адаптация к новым условиям жизни, поделилась Марина Плюснина.

Как стать лучшим в Эссексе, 2 часть

Лучший магистр группы предпринимательства Essex Business School Университета Эссекса, студент Пермского кампуса НИУ ВШЭ Дмитрий Сидоренко рассказал о том, что изменило в нем обучение за рубежом, о национальных особенностях студентов разных стран, а также поделился профессиональными планами.

Как стать лучшим в Эссексе

Дмитрий Сидоренко был признан лучшим магистром группы предпринимательства Essex Business School Университета Эссекса. Студент магистратуры НИУ ВШЭ — Пермь прошел обучение по программе двойных дипломов, которую Высшая школа экономики реализует совместно с Университетом Эссекса. Дмитрий рассказал о своей жизни в Эссексе, о том, что изменило в нем обучение за рубежом, а также поделился профессиональными планами.

Студент Пермского кампуса НИУ ВШЭ стал лучшим магистром в Университете Эссекса

Дмитрий Сидоренко, обучающийся по совместной магистерской программе Business Strategies in a Global Environment, реализуемой НИУ ВШЭ — Пермь и Университетом Эссекса (Великобритания), получил приз как лучший студент магистерских программ Essex Business School, группы предпринимательства.

Полезные советы. Часть 2. Стоимость обучения

Студенты, обучающиеся по программе двойных дипломов Пермского кампуса НИУ ВШЭ, дают полезные советы.

Наши в Эссексе: впечатления из Англии

Первые семь участников программы двойных дипломов уже вернулись в Пермь. Однако у нас есть возможность узнать их первые впечатления, которыми они поделились еще находясь в Англии.

Полезные советы. Часть 1. Обучение

Участники программы двойных дипломов Пермского кампуса НИУ ВШЭ, вернувшиеся из Университета Эссекса, дают полезные советы.