• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
22 сентября 2019 – 16 апреля 2020
Календарь мероприятий для школьников
7 декабря – 8 декабря
Воркшоп «Цифровые технологии для современной неврологии»

Регистрация до 1 декабря 

1 февраля 2020 – 2 февраля 2020
Perm Winter School '20

Необходима регистрация 

Иллюстрация к новости: «Вышка — действительно передовой университет»

«Вышка — действительно передовой университет»

Студенты магистратуры Пермского кампуса НИУ ВШЭ, которые сейчас проходят обучение по программе двойных дипломов «Business Strategies in a Global Environment» в Университете Эссекса (Велиобритания), делятся впечатлениями от пребывания в Саусенде. Екатерина Мозжегорова рассказала о том, что ее приятно удивило во время обучения  в Эссексе (прим.: авторский стиль повествования сохранен).

Наши в Эссексе

В Пермском кампусе НИУ ВШЭ продолжается реализация совместной магистерской программы с Университетом Эссекса (Великобритания) Business Strategies in a Global Environment. Сейчас в Университете Эссекса обучение проходят два студента пермской Вышки – Екатерина Мозжегорова и Станислав Замесов.

Наши в Эссексе: выпускной

Студентам пермской Вышки, проходившим обучение в рамках совместной магистерской программы НИУ ВШЭ — Пермь и Университета Эссекса (Великобритания), присвоена степень магистра (Master of Science).

Правила успеха лучшего студента магистратуры Университета Эссекса

Юрий Грицюк был признан лучшим студентом группы «Маркетинг, предпринимательство и глобальная стратегия» (MEAGS)  Essex Business School Университета Эссекса (Великобритания). Он прошел обучение в рамках совместной магистерской программы Business Strategies in a Global Environment, реализуемой НИУ ВШЭ — Пермь и Университетом Эссекса. Юрий рассказал о своей жизни в Эссексе, о том, что изменило в нем обучение за рубежом, а также поделился профессиональными планами.

Иллюстрация к новости: Студент Пермского кампуса НИУ ВШЭ стал лучшим студентом магистратуры в Университете Эссекса

Студент Пермского кампуса НИУ ВШЭ стал лучшим студентом магистратуры в Университете Эссекса

Юрий Грицюк, студент совместной магистерской программы «Business Strategies in a Global Environment», реализуемой НИУ ВШЭ — Пермь совместно с Университетом Эссекса (Великобритания), получил приз как лучший студент программ Essex Business School (группы «Маркетинг, предпринимательство и глобальная стратегия»).

Первые выпускники совместной магистратуры НИУ ВШЭ — Пермь и Университета Эссекса получили дипломы

Восемь студентов Пермского кампуса НИУ ВШЭ проходили обучение в рамках совместной с Университетом Эссекса (Великобритания) магистерской программы «Business Strategies in a Global Environment».

Наши в Эссексе: программа магистратуры

Мы продолжаем публиковать заметки студентов Пермского кампуса НИУ ВШЭ, которые сейчас проходят обучение по программе двойных дипломов в Университете Эссекса (Великобритания). Юрий Грицюк в видеоинтервью для сайта пермской Вышки рассказал об учебных дисциплинах, преподавателях и особенностях проведения занятий.

Наши в Эссексе: экскурсия по университету

Студенты Пермского кампуса НИУ ВШЭ, которые сейчас проходят обучение по программе двойных дипломов в Университете Эссекса (Великобритания), продолжают делиться впечатлениями от пребывания в Саусенде. Юрий Грицюк и Марина Плюснина для сайта пермской Вышки провели видеоэкскурсию по университету.

Наши в Эссексе: полезные советы

Мы продолжаем публиковать заметки студентов Пермского кампуса НИУ ВШЭ, которые сейчас проходят обучение по программе двойных дипломов в Университете Эссекса (Великобритания). Юрий Грицюк в видеоинтервью для сайта пермской Вышки рассказал о том, почему лучше приехать в Саусенд заранее, необходимо ли образование за рубежом, если собираешься жить и работать в России, и какой уровень владения английским языком нужен для обучения.

Наши в Эссексе: особенности обучения

Мы продолжаем публиковать заметки студентов Пермского кампуса НИУ ВШЭ, которые сейчас проходят обучение по программе двойных дипломов в Университете Эссекса (Великобритания). Марина Плюснина в видеоинтервью для сайта пермской Вышки рассказала о наиболее интересных учебных дисциплинах.