• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Иллюстрация к новости: Поступление в Вышку: ответы на вопросы

Поступление в Вышку: ответы на вопросы

Академические руководители программ бакалавриата провели мастер-классы для абитуриентов НИУ ВШЭ — Пермь. Они рассказали о поступлении, учебе и перспективах трудоустройства выпускников. Если вы не успели окончательно определиться с программой обучения, посмотрите мастер-классы в записи.

Иллюстрация к новости: Студенты из Таджикистана: «Если я вернусь учиться в Россию, это однозначно будет Вышка»

Студенты из Таджикистана: «Если я вернусь учиться в Россию, это однозначно будет Вышка»

На протяжении семестра три студента Таджикского государственного финансово-экономического университета  обучались в Высшей школе экономики в Перми на образовательной программе «Экономика» в рамках программы академической мобильности. Зуфар Холмирзоев, Насимджон Исломов и Мухаммад Ниёзов поделились своими впечатлениями о Вышке и о Перми.

Иллюстрация к новости: Татьяна Мальцева: «С удовольствием изучила бы некоторые дисциплины заново, более вдумчиво и внимательно»

Татьяна Мальцева: «С удовольствием изучила бы некоторые дисциплины заново, более вдумчиво и внимательно»

В 2015 году Татьяна окончила образовательную программу бакалавриата «Экономика» с красным дипломом, а сегодня работает в отделе Сбербанка, специализирующемся на сделках слияний и поглощений. Татьяна поделилась, почему выпускники-экономисты всегда востребованы на рынке труда, и рассказала о трех главных навыках студентов Вышки.

Иллюстрация к новости: Марат Хамзин: «У нас, выпускников Вышки, есть какой-то общий огонь в глазах»

Марат Хамзин: «У нас, выпускников Вышки, есть какой-то общий огонь в глазах»

Тому, кто окончил Вышку в 2013 году, осилил 5 сессий в год, построил карьеру в компании KPMG и преподает в родном вузе, всегда есть, о чем рассказать нынешним студентам. Выпускник образовательной программы бакалавриата «Экономика» Марат Хамзин поделился, чем отличаются студенты Вышки и как эффективно готовиться к экзаменам.

Иллюстрация к новости: Студенты НИУ ВШЭ – Пермь заняли призовые места на ежегодной англоязычной научной конференции Высшей школы экономики

Студенты НИУ ВШЭ – Пермь заняли призовые места на ежегодной англоязычной научной конференции Высшей школы экономики

12 – 13 марта в московском кампусе НИУ ВШЭ состоялась ежегодная студенческая научная конференция НИУ ВШЭ «The Language of Economics: the Way to Success», на которой студенты всех кампусов НИУ ВШЭ выступили с докладами и презентациями на английском языке.

Иллюстрация к новости: Студенты из Европы и Азии в Вышке: первые впечатления

Студенты из Европы и Азии в Вышке: первые впечатления

В 2019 году Вышка в Перми открыла две программы международной мобильности, став принимающий стороной для студентов зарубежных университетов. Студенты по обмену из Таджикистана и Великобритании проведут весенний семестр в Перми.