• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Иллюстрация к новости: НИУ ВШЭ проводит конкурс научно-исследовательских работ для студентов всех вузов по всем направлениям

НИУ ВШЭ проводит конкурс научно-исследовательских работ для студентов всех вузов по всем направлениям

Высшая школа экономики открывает регистрацию на ежегодный конкурс лучших научно-исследовательских работ студентов.

Опубликованы результаты вступительных испытаний для поступающих в магистратуру НИУ ВШЭ – Пермь

Приемная комиссия опубликовала результаты всех вступительных испытаний для поступающих в магистратуры НИУ ВШЭ – Пермь.

Иллюстрация к новости: CASC – 2018: как это было

CASC – 2018: как это было

На прошлой неделе в НИУ ВШЭ – Пермь состоялась Летняя школа «Customer Analytics Summer Camp». 35 студентов из Москвы, Санкт-Пертербурга, Новосибирска, Уфы и Перми в течение семи дней осваивали ключевые концепции маркетинга и инструменты анализа данных для решения кейса в области клиентской аналитики.

Иллюстрация к новости: НИУ ВШЭ - Пермь начинает прием документов на образовательные программы бакалавриата и магистратуры

НИУ ВШЭ - Пермь начинает прием документов на образовательные программы бакалавриата и магистратуры

С 20 июня приемная комиссия принимает документы для поступления на образовательные программы бакалавриата и магистратуры.

Иллюстрация к новости: Как написать эссе на максимальный балл?

Как написать эссе на максимальный балл?

В четверг, 7 июня, в Пермской Вышке прошел мастер-класс для поступающих в магистратуру «Как написать эссе на 40 баллов». Абитуриентам рассказали, почему эссе – важная часть портфолио, а также дали советы, как написать эссе на максимальный балл.

78%

студентов и выпускников московской Вышки довольны своим образованием. В пермском кампусе этот показатель еще выше — 84%. Такие цифры получены в результате опроса студентов и выпускников ведущих российских вузов, проведенного компанией Changellenge. По удовлетворенности качеством образования пермский и московский кампусы ВШЭ заняли в нем соответственно второе и третье место.

Иллюстрация к новости: В НИУ ВШЭ — Пермь прошел день открытых дверей магистратуры

В НИУ ВШЭ — Пермь прошел день открытых дверей магистратуры

19 апреля в Пермской Вышке прошел День открытых дверей, на котором абитуриенты смогли узнать об особенностях всех магистерских программ, а также лично пообщаться с академическими руководителями.

Иллюстрация к новости: Юлия Папушина выступила в Университете Орхуса

Юлия Папушина выступила в Университете Орхуса

Международный женский день доцент Департамента менеджмента Юлия Папушина отметила участием в междисциплинарной конференции The Body of Things: Gender, Material Culture and Design in (Post)Soviet Russia, организованной Университетом Орхуса 8-9 марта.

Иллюстрация к новости: Ирина Васильева: «Международная мобильность – это как в маркетинге, очень многие студенты хотят поехать, и важно показать свои преимущества перед другими»

Ирина Васильева: «Международная мобильность – это как в маркетинге, очень многие студенты хотят поехать, и важно показать свои преимущества перед другими»

Завершает серию интервью со студентами Пермской Вышки, которые осенью уехали по программе международной мобильности, студентка 2 курса магистерской программы «Маркетинг». Ирина Васильева сейчас проходит обучение в партнерском университете НИУ ВШЭ — Zagreb School of Economics and Management в городе Загреб.

Иллюстрация к новости: Екатерина Мажанова рассказывает, как получить заветное письмо: "Поздравляем! Ваша заявка на участие в программе международной мобильности одобрена"

Екатерина Мажанова рассказывает, как получить заветное письмо: "Поздравляем! Ваша заявка на участие в программе международной мобильности одобрена"

Продолжаем серию интервью со студентами Пермской Вышки, которые осенью уехали по программе международной мобильности. Екатерина Мажанова, студентка 2 курса магистерской программы «Маркетинг», сейчас проходит обучение в партнерском университете НИУ ВШЭ — University of Economics в Праге. Обучение в рамках международной мобильности бесплатное, самостоятельно оплачиваются только расходы на проживание, питание и проезд.