• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Иллюстрация к новости: «Master in – это именно то, что нужно для практика»

«Master in – это именно то, что нужно для практика»

До 25 сентября открыт прием документов на прикладные программы бизнес-образования Master in пермского кампуса НИУ ВШЭ. Это обучение для руководителей, кандидатов на руководящие позиции и собственников бизнеса, которые хотят сделать качественный переход на новую ступень карьерной лестницы и повысить эффективность работы компании или своего подразделения.

Коммерсантъ-Пермь: Корпоративное обучение освоило новые форматы. Комментирует заместитель декана факультета профессиональной переподготовки НИУ ВШЭ в Перми Илона Колос

Коммерсантъ-Пермь: Кадры под ключ. Комментирует заместитель декана факультета профессиональной переподготовки Илона Колос

Иллюстрация к новости: Состоялась защита итоговых проектов на программе «Объектно-ориентированное программирование на языке Java»

Состоялась защита итоговых проектов на программе «Объектно-ориентированное программирование на языке Java»

Программа дополнительного образования «Объектно-ориентированное программирование на языке Java» реализуется Сетевым IT-университетом на базе НИУ ВШЭ — Пермь. На защите присутствовали представители компании «ЭР-Телеком». По результатам презентации проектов они пригласили 5 слушателей программы на обсуждение условий стажировки или трудоустройства в компании.

Иллюстрация к новости: Что такое Lifelong Learning?

Что такое Lifelong Learning?

Lifelong Learning, или непрерывное обучение — один из главных трендов современного бизнес-сообщества. Это концепция постоянного стремления человека к получению новых знаний, к профессиональному и личностному росту. Рассказываем, почему важно учиться каждый день и как делать это с удовольствием.

Иллюстрация к новости: В Сетевом IT-университете открыт набор на новые программы

В Сетевом IT-университете открыт набор на новые программы

В октябре-ноябре стартуют 4 программы дополнительного образования на базе Высшей школы экономики в Перми. Записаться на них могут студенты вузов и сузов, а также все жители Пермского края (получившие высшее или среднее образование). Обучение в Сетевом IT-университете бесплатное.

Иллюстрация к новости: Студенты НИУ ВШЭ – Пермь обучаются в обычном режиме

Студенты НИУ ВШЭ – Пермь обучаются в обычном режиме

В связи с информацией СМИ о том, что пермский кампус Высшей школы экономики перевёл студентов в дистанционный режим обучения, сообщаем:
Студенты всех форм обучения бакалавриата и магистратуры, а также слушатели всех программ дополнительного образования продолжают обучение в обычном режиме.

Иллюстрация к новости: Проектирование интерфейсов, Python, Java, SQL — открыт набор на программы Сетевого IT-университета

Проектирование интерфейсов, Python, Java, SQL — открыт набор на программы Сетевого IT-университета

В сентябре стартуют 4 программы дополнительного образования на базе Высшей школы экономики в Перми. Записаться на них могут студенты вузов и сузов, а также все жители Пермского края (получившие высшее или среднее образование). Обучение в Сетевом IT-университете бесплатное.

Учёба уходит в Сеть

Рынок онлайн-образования переживает активный рост

Иллюстрация к новости: Комфортная среда онлайн-обучения на факультете профессиональной переподготовки

Комфортная среда онлайн-обучения на факультете профессиональной переподготовки

На дистанционное обучение перешли не только студенты бакалавриата и магистратуры (дневной и вечерне-заочной формы обучения), но и слушатели факультета профессиональной переподготовки Пермского кампуса НИУ ВШЭ. Руководству факультета пришлось в короткие сроки перестраивать процессы, чтобы студенты и преподаватели могли работать удаленно. Своим мнением и опытом, как сохранить качество обучения и комфортную атмосферу занятий в онлайн-формате, поделились сотрудники, преподаватели и студенты факультета.