• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Иллюстрация к новости: Что такое Lifelong Learning?

Что такое Lifelong Learning?

Lifelong Learning, или непрерывное обучение — один из главных трендов современного бизнес-сообщества. Это концепция постоянного стремления человека к получению новых знаний, к профессиональному и личностному росту. Рассказываем, почему важно учиться каждый день и как делать это с удовольствием.

Иллюстрация к новости: В Сетевом IT-университете открыт набор на новые программы

В Сетевом IT-университете открыт набор на новые программы

В октябре-ноябре стартуют 4 программы дополнительного образования на базе Высшей школы экономики в Перми. Записаться на них могут студенты вузов и сузов, а также все жители Пермского края (получившие высшее или среднее образование). Обучение в Сетевом IT-университете бесплатное.

Иллюстрация к новости: Студенты НИУ ВШЭ – Пермь обучаются в обычном режиме

Студенты НИУ ВШЭ – Пермь обучаются в обычном режиме

В связи с информацией СМИ о том, что пермский кампус Высшей школы экономики перевёл студентов в дистанционный режим обучения, сообщаем:
Студенты всех форм обучения бакалавриата и магистратуры, а также слушатели всех программ дополнительного образования продолжают обучение в обычном режиме.

Иллюстрация к новости: Проектирование интерфейсов, Python, Java, SQL — открыт набор на программы Сетевого IT-университета

Проектирование интерфейсов, Python, Java, SQL — открыт набор на программы Сетевого IT-университета

В сентябре стартуют 4 программы дополнительного образования на базе Высшей школы экономики в Перми. Записаться на них могут студенты вузов и сузов, а также все жители Пермского края (получившие высшее или среднее образование). Обучение в Сетевом IT-университете бесплатное.

Учёба уходит в Сеть

Рынок онлайн-образования переживает активный рост

Иллюстрация к новости: Комфортная среда онлайн-обучения на факультете профессиональной переподготовки

Комфортная среда онлайн-обучения на факультете профессиональной переподготовки

На дистанционное обучение перешли не только студенты бакалавриата и магистратуры (дневной и вечерне-заочной формы обучения), но и слушатели факультета профессиональной переподготовки Пермского кампуса НИУ ВШЭ. Руководству факультета пришлось в короткие сроки перестраивать процессы, чтобы студенты и преподаватели могли работать удаленно. Своим мнением и опытом, как сохранить качество обучения и комфортную атмосферу занятий в онлайн-формате, поделились сотрудники, преподаватели и студенты факультета.

Иллюстрация к новости: Группы выходного дня: в НИУ ВШЭ – Пермь состоялось открытие программ профессиональной переподготовки

Группы выходного дня: в НИУ ВШЭ – Пермь состоялось открытие программ профессиональной переподготовки

5 октября в пермском кампусе Высшей школы экономики состоялось открытие программ профессиональной переподготовки группы выходного дня. Обучение проходит с использованием современного подхода blended learning.

Иллюстрация к новости: Курсы повышения квалификации для сотрудников АО «Сибур-Химпром»

Курсы повышения квалификации для сотрудников АО «Сибур-Химпром»

На протяжении трех месяцев сотрудники компании АО «Сибур-Химпром» проходят обучение в стенах пермского кампуса Высшей школы экономики. Каждая группа работает над развитием собственных навыков в управлении проектами, моделировании бизнес-процессов или в операционном менеджменте.

Иллюстрация к новости: Программа «Проект создания бренда дошкольного образовательного учреждения»

Программа «Проект создания бренда дошкольного образовательного учреждения»

Программа «Проект создания бренда дошкольного образовательного учреждения», закончилось обучение первой группы обучающихся

Обучение по программам повышения квалификации руководителей и сотрудников дошкольных образовательных учреждений Пермского края

Завершилось обучение руководителей  и сотрудников дошкольных образовательных учреждений  Пермского края по программам повышения квалификации